Djino, хз, мне кажется уработался ты...усталость говорит в твоем посте...
Djino:Я очень хочу на море.. ниразу не был за границей... хочу посмотреть мир.. поваляться на пляже.. никакого покера.. Но мне тупо не с кем поехать даже в Турцию.. что уж говорить о Европе.. раньше я не мог себе это позволить финансово.. а теперь просто не с кем.. У всех работа/сесссия.. или тупо нет денег..
я слоняясь по Паттае в поисках тарзанки и других экстремальных развлечений встречал мальчишку с Красноярска кажется, который купил билет на самолет прилетел и бегает один и совсем ему не скучно...пообщались чуток пока нас в небо на катапульте запускали 2-их.
Я до сих пор чуток завидую молодежи - у меня не было такой возможности...хотя и пол мира объедешь, а душу успокоить можно только с родными.
Так что может тебе взять паузу и релакснуть сейчас нужно...компанию всегда на море найдешь или с форумчанами организовывайся- молодеж постоянно куда то гоняет.
Потому как дальше это дерьмо только накапливаться будет...
билет сейчас купить не выходя из дома можно за 15 мин...а там уже деваться некуда будет.
А все остальное придет ...и женщина конечно найдется, сам не заметишь как будешь связан
А с друзьями- соратниками в покере мало все же кому повезло...я столько матерился что люди с которыми я бы уже добился бы побольше живут почти на другом конце планеты...
Хотя ИГРОК всегда наверное будет одинок по большому счету...
Смотри короче, не увлекись слишком "построением фундамента"...по большому счету это не особо отличается от карьеры на работе и может завести в тупик.
Жить нужно в кайф...(я вот знаю что мне раз месяц нужно уезжать в лес на 3дня-неделю, тогда остальную часть месяца я работаю хорошо...но нет, что то там не получается, начинаешь расслабляться здесь и заканчивается это огромным заносом...у тебя так конечно вряд ли будет- разные дисциплины в покере играем, но в общем надеюсь мысль мою ты понял). ИМХО