Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
фараон, это моя любимая http://www.lastfm.ru/music/Andrea+Bocel ... ?autostart
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
фараон, ну тогда лови еще одну http://www.youtube.com/watch?v=tWGjrFMC ... re=channel одна из любимых.да и са там можешь посмотреть по душе.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
buzzy, еще заходи в бар /bar/ - можно просто послушать музыку или посидеть с нами в чате (вкладка "за стойкой бара")...
Просто нормальный мужик
|
Привет. Ну что сказать? Хреново блин. Правда депрессия - это моё перманентное состояние по жизни, не смотря на то, что на форуме меня считают чуть ли не оптимистом №1. Щас Я не играю. Не смотря на даун длиной в 1,5 месяца слива у меня не было, но срыв был. Нет это не тилт, у меня его не может быть по определению, т.к. я человек странный и к покеру у меня своеобразное отношение, то тилт в моей системе координат исключён. Относясь к покеру как к одному из зеркал, которые помогают понять себя в этом мире я пришёл к удручающему выводу: невезуха - это мои крест по жизни. Сколько я не бился и не пытался найти и применить себя в этом мире - так и не смог, так и остаюсь неприкаянным, так и брожу со своими идеями и тараканами в надежде найти себя и своё по жизни. Но это долгий разговор... Что же делать? Пока не знаю. Возобновить игру? а зачем? У меня нет ответа на этот вопрос. Дальше продолжать пытаться реализовать свои идеи тоже уже не вижу смысла, хотя знаю наперёд со 100% уверенностью, что они будут реализованы, но не мной, т.к. это уже было и не раз и не два. Последнюю неделю думаю на очень интересную тему: СТРАХОВАНИЕ В ПОКЕРЕ, т.е. есть идея применить страхование в покере, чтоб игроки могли обезопасить с помощью страховки себя от сливов и переездов, но пока я не знаю как это будет выглядеть вживую, но тема такая: например у меня даун и я хочу застраховать себя от переездов моих АА,КК и ещё чего-то чтоб не разориться и попытать пройти этот сложный период с минимальным риском.. ок. я покупаю страховой полис и играю не боясь переездов. Скажите зачем всё это, ну экономическую выгоду как для игрока, так и для страховщика сейчас сложно просчитать, но сама тема думаю очень перспективная и придумать страховые продукты под определённые риски игроков будет не сложно. В целом щас восстанавливаю душевное равновесие ищу новые смыслы, мотивации и прочее... В завершение песня, которая полностью опишет моё состояние...
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7