EGOG, жена ушла из за того что пьешь? 3 дня это вроде немного...
у меня и тесть "веник" в меня швырял со словами: я бы тебя убил, но не буду мараться а вместе вы никогда не будете.
жена в тот момент была дома, правда по своему женскому прагматизму сняла побои...давненько уже было...стыдно до сих пор еще...
пару лет назад было 15 лет как мы вместе...знаем друг друга еще на пол года больше...
у меня 7 и ,кажется, 10 лет были критические срока ...в гостиницах жил - бухал с горя...мужики в такие моменты кажется более ущербны...женщинам природа дала больше инструментов для выживания-им нужнее.
Не киряй только в одного...друзья как то поддержат словом - не пьянство а общение будет
...
а вообще все это житейское и проходящее...это как закататься и думать на утро что вместе с этой десяткой -двадцаткой долларов жизнь закончилась и хз с чего плясать и сдохнуть само то, а потом через неделю самому угорать над своими мыслями...так и с бабами - потом вместе посмеетесь над этим эпизодом в вашей длинной и счастливой семейной жизни...
...
вчера на ТВ нарвался на "Леон", там в самом начале маленькая Натали Портман кровь из носа по лицу размазывает-плачет и спрашивает проходящего мимо Жана Рено :
-Это так пока маленькая или всю жизнь?
тот подумал и отвечает:
-Всю жизнь...