Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Давно тут не отписывался, страниц 15 наверное. Но вот сегодня повод появился, последние несколько дней появились ощущения одиночества, хотя с друзьями часто встречаюсь последнее время, в Киев сьездил на концерте прекарсных гуано эйпс побывал. Видимо одиноко от отсутствия второй половинки в сердце, дето блуждает она, ищет меня, ибо последнии попытки все печально заканчивались, если нет искры между мной и девушкой, огненной страсти не добыть, какими-бы другими средствами они не растапливались, сижу пою одну из песен Сандры Нейсик, даже попереводить ее попутался, безумно красивая. Вчера на баре-дискотеке с подружкой медленный танцы под всякую попсу танцевали, а так бы хотелось дивчину покружить под песню, которую можете включить ниже. Всем душевного спокойствия и теплоты. Спасибо, что выслушиваете.
Logvi @TM@
|
Хрещатик, наверное любимое мое место в\на Украине. Осенью там двое суток провел. и не заметил как вермя пролетело. Любящие пары, длиногие красивые девахи, мечтательные и веселые девушки с осаром уайльдом книгой на лавочках, 40-летние пикаперы, инострацны с детьми, которые радуются и собирают каштаны, гламурные леди, пришедшие в дорогие бутикит. у каждого свое счастье. есть наблюдать. пью пиво с рыбой вяленой за ваше здоровье. разлуку почти пережил. все к лучшему в этом лучшем из миров, как писал Вольтер. Сегодня иду в клуб на вечеринку "хроники винила". да, здравсвтуют новые спонтанные, на вигориш тоже пришел ведь по корысте за поролькой к турниру, а оказалась тут самые душевные люди в русском покерном сообществе. хай щастить! из музтеки сегодня одна из самых чудесных песен лучшей украинской рок-групы
Logvi @TM@
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5