danil117:что у нас там с Артемом? в скайпе его не вижу,здесь тоже не появляется.
Появится. Время нужно.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Одну простую сказку, а может и не сказку, а может не простую, хочу вам рассказать...
Дело было очень давно. В период с 2001 по 2003. Как уже вы знаете, тогда я сильно был увлечён автомобилями и в частности дизайном. Еще за долго до 2001-2002 годов в голове была одна мысль о рождении которой я и расскажу в этом посте. А началось всё с того, что в 2002 году фирма Ski-Doo(подразделение Бомбардье) выпустила на рынок революционную модель снегохода серии MZX. Они применили мотоциклетный тип посадки и внесли новое слово в дизайне и конструкции снегоходов. Вот фотка современной модели. Так вот это событие послужило мне толчком и в голове родилась та самая идея, мысли о которой уже давно летали в моей больной башке. Суть в том, что мне не давало покоя одна вещь, а именно почему для езды по воде есть гидроцикл, для езды по снегу - снегоход, а для асфальта, как не парадоксально, ничего подобного нет, акромя мотоцикла, вот я и своял это... Это мой рисунок 2002-го года. Идея была в том, чтоб сделать новый тип транспортного средства. Трехколёсное чудо, по типу снегохода. Да, трёхколёсная схема существует уже 100 лет, но именно такого аппарата еще не существовало, а он должен был появится. И вот спуста 5 лет, а именно в 2007 году Бомбарьдье взрывает рынок, представив на суд публики революцию в мототехнике - Can-Am Spyder. Этот агрегат сделал прорыв. А вот после таких статей http://www.onauto.ru/2008/08/22/mirovoe ... zajjn.html честно говоря жить не хочется, а я дурак всё придумываю и придумываю... В общем вот такие пироги. p.s. почти год я увлечен покером, как игрок я кое-чего достиг, но моя суть пожалуй в другом. Как я и думал просто играть - это не моё, придумывать,искать, вот мой путь. И я придумал, а толку, нет пророка в своём отечестве, хота знаю наперёд, что лет через пять опять увижу очередную статью о том, что ... В данный момент в голове "Турниррный КЕШ", чувствую, если правильно реализовать, то можно сделать революцию в онлайн-кеше, но никому из воротил покерного мира это не интересно... Идею этой сказки, а может, и не сказки, Поймет не только взрослый, но даже карапуз,- Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите Там, где идет строительство или подвешен груз. Всё. |
я оч обломан. жена ушла
не к друго му . просто ушла к маме ей там пыталась мама мозг вправить. но она и от мамы ушла. я филосовски пытаюсь относится. пусть поббродит. конешно это мне нен легеко. ну... потерплю Последний раз редактировалось EGOG 05 фев 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
не ждите чуда, чудите сами!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3