фараон: Я намеренно довел свою мысль до крайней степени цинизма. Вовсе не из желания покуражиться, а в попытке сделать предупреждение и довести его до сознания. Любовь вещь непредсказуемая. Она может возвысить чела, а может опустить его ниже параши. Кому как повезет. Тут, на этом форуме игроков в покер все умеют считать шансы, рои, дисперсию и пр. В 90% ОНА, ее величество Любовь, уходит так же внезапно, как и приходит. Живет своими, одной ей ведомыми законами. Мое мнение такое, что тех, кого она удостоила своим появлением - счастливчики. При любом исходе. Но, как бы там ни было, есть еще и такая категория - ЖИЗНЬ. Вот уж тут и схватка двух титанов - ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ. Они или договорятся, или мозги по потолку, было б кому их собирать веничком и совочком.
Конечно, "результат" любви непредсказуем, неизвестно будет она взаимной или нет, но вот с тем что она может человека возвысить или опустить я не согласен. Наоборот,от человека, от его личных качеств зависит как он перенесет успех или особенно поражение в любовных делах. Кто-то раскиснет, кто-то замкнется в себе, кто-то обозлится на весь мир, в то же время и в подобной ситуации,кому-то достанется мудрость и жизненный опыт, кто-то научится писать стихи или музыку и видеть красоту мира - но зависит это прежде всего от самого человека,от его внутренней душевной силы, чистоты, нравственных и духовных принципов. Убеждён,любовь - это ценный дар, если она взаимна - человек будет счастлив, если нет, получит шанс по-другому увидеть мир вокруг себя и какую-то возможность измениться самому. Ведь каждый хочет быть талантливым, умным, смелым особенно на глазах у любимой девушки. Задумайтесь, вы когда-нибудь чувствовали, что у вас за спиной вырастают крылья
, время летит незаметно, любая работа кажется лёгкой, настроение отличное, болезней не существует и на улице всегда хорошая погода? Если нет, то мне искренне вас жаль
Люди,не бойтесь любить и признаваться в любви
, не стоит опасаться показаться смешным или получить отказ
, зато не придётся жить с сожалениями об упущенных возможностях.