фараон, ты это...того...Петро, завязывай...
давай пообщаемся здесь, что ли...
у меня эти депрессии постоянно явление (сейчас правда такая ситуация с деньгами, что некогда депрессить
)
ежли забухал, то лучше не играй даже по копейками, а потрать это на любовь (точнее секс)...
я понимаю, что "тем кто с водкой дружен, тому х*й не нужен"...но бухать в обществе пары прекрасных дам, с перерывами для физ нагрузок, гораздо позитивней, чем за игрой...да и дешевле
(да кстати, сегодня вычитал что слова
удаль,
удовольствие произошли от слова
УД...перевод
уд кому нибудь нужен?
)
короче нецензурщина одна
фараон: Вчера на турнире углядел командную игру. Чужих коротышек выживали, а своему подкидывали фишек, чтобы тот доехал до денег. Видно было невооруженным глазом. Коротышка на блайнде. Почти весь остаток фишек ушел на блайнд, одна или две остались. Чиплидер колл, коротышка последнюю фишку в оллин, чиплидер пасс. Как с этим бороться не знаю. Вроде всё в пределах правил.
у нас такая штука на турнах часто очень...мужья с женами обычно рассаживаются, но ведь на фин столе встречаются иногда...
была история когда выявляем баблбоя на дорогом турне...а парень с МБ пушит в свою герлфренд на ББ имея АК, а та в открытую КК в колоду зарывает
и ничего с этим не поделать...
--------------
у меня дикие траблы-у жены истерика вообще :
видимо мой малец не попадает в муниципальный садик, не только в этот год, но и в следующий...
жена встала на очередь сразу, как вышла с роддома, но шансов попасть туда без льготы просто ноль...одни менты да прокурорские заслуживают у нас в стране...ну да им ведь и так херовенько живется
думал, что за взятку есть шансы, а оказывается их (работников детсадов) уже пару лет как построили и они не берут не в какую...да и под контролем все...
у нас уже есть случаи, когда семьи фиктивно разводятся, чтобы мать-одиночка льготу имела...во дела-раньше фиктивно женились, а сейчас разводятся
есть рядом коммерческий садик-15 руб вроде в месяц...нужно мне срочно на верх средних лимитов залазить, иначе кранты