Привет всем одиноким и не очень! У меня первый час ночи. С турнира приехал пораньше. Объяснять почему, не нужно. Один. Гости мои не захотели собираться без меня. Сауна вхолостую топилась. Один тренер махался. Еда, которую я приготовил впрок, если кто заглянет, осталась не тронутой. Ладно, завтра новый день. Солнце в полном покое. Магнитные бури ожидаются лишь в конце Мая. Подождем. Все мои домашние заготовки по ликвидации переоценки собственной руки пошли прахом. Одно из проявлений депрессивного состояния в игре - полный пофигизьм. Отсюда и результат.
Kazyulka, посмотрел, послушал этот мрачный ролик и назло всему взял да и помыл окно. Давно собирался. Мир сразу стал красивее и веселее. Дворники собрали весь вытаявший зимний мусор. Зелень травы стала равномернее. Медленно, но верно, жизнь налаживается. Наверное, скоро, совершу какой-нибудь подвиг.
Одна дама, которая шла по улице шибко восхитилась. Мужик окно моет! Меня, как всегда понесло. Я говорю подрабатываю мытьем окон. А сколько за работу берете? 30 рублей деньгами, остальное харчами. Подумала, подумала, но телефон записывать не стала. Приятная дама, я бы, наверное, ей скидку сделал.