Привет ребята. Ещё вчера(под пивом) накатал пожалуй самый здоровый пост, но стёр, т.к. если уж писать некую исповедь, то до конца, а это надо было ещё несколько страниц накатать, а мысли сбивались, путались и так и не сформировались в нечто законченное и путное. Хотел написать на тему, как же рождаются мысли, идеи и чего это стоит, зачем всё это человеку и миру, ну типа поплакаться, да и немного мании величия. К тому же вчера Andnet отжжжёг не по детски в дневнике у AbirrValG, там было интересное изречение, но отвечать, это значит затеять долгий и серьёзный разговор, который я щас не потяну, мозг не фурычит блин. ...хотя тема затронута интересная, о том как и зачем жить. прочим мы всегда успеем ещё поговорить на эту вечную тему.
...побывал на рок фестивале, не покатило, отписался у Avatar4ukа в дневнике.
...кстати там вспоминали все кому не лень моего духовного учителя В.Цоя, так вот там показали фрагмент клипа, который я не видел(обалдеть, я и не видел ) на песню Саша, которую я тоже что-то как-то упустил из виду, давно не слушал ранние работы...
...это про нас, про Саньков. Да, вот такие мы Саши, а куда деваться, иначе ни как
+ клип http://www.youtube.com/watch?v=1sfJHSik0bQ