Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Стрит на сукно небрежно лег,
Иду алын и замираю, Напротив ухмыльнулся паренек, Мадам, я флашем банк Ваш забираю. Ну, вот и все, утешьте, если можно. А впрочем, покеристы как боксеры, удары держат. Паникеры здесь не живут, им выжить сложно. (с) Наталья (bcex_pa3opby) |
Вчера у меня так было в Дейли доллар на ФТП, стрит с флопа , рейз, ререйз, ол ин...мой стрит против сета,на торне оппу доезжает фул! Аут , занавес Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)
|
кому грустно и не спится , вот ссылка на радио http://w02-sw01.akadostream.ru:8111/caf ... 28.mp3.m3u , открываем через vlc медиа плеер. сорри , гоняю 2 турнира... ну уж музыка мне их очень понравилась!
|
Kazyulka привет!.Спасибо за поддержку!.Я сам думал о том чтобы бросить все это дело,но не поймут родители.Ведь их цель в жизни выростить ,выучить своего ребенка,чтоб он был с дипломом,неважно каким!.Да и отучился я уже 2 года,бросать как то не по "шансам")) Вообще в покере важно все, кроме карт (с) Айви..
Мы падаем,чтобы вновь поднятся Мой блог «Tilt-овый Холодильник» |
"Платный опыт" так сказать Вообще в покере важно все, кроме карт (с) Айви..
Мы падаем,чтобы вновь поднятся Мой блог «Tilt-овый Холодильник» |
cooler63, а я не согласен с Казюлькой. Я сам закончил СГАУ 6 фак. Ни о чем не жалею. Образование необходимо, чем бы ты не планировал заниматься. А СГАУ один из самых хороших универов по составу преподавателей. Не могу, конечно, говорить за ваши кафедры, т.к. учился на другом факе, но не думаю, что так все плохо.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6