Vladez:Всем привет! Сегодня, то есть уже вчера вечером приехал из командировки. Три недели работал в Дагомысе! Прикольно, конечно: солнце, море и так далее, но столько времени без семьи очень тяжко, очень скучал, особенно когда сказали что возможно останемся ещё на неделю практически руки опустились, но всё таки не пришлось и вот я дома, чему очень рад!
Ещё один минус в том, что я провёл столько времени без покера и, соответственно очень здал в игре(((
Сыграл сегодня несколько СНГ на ФТП с баяном 50 фпп и ничего, такие глупые ошибки... впечатление ужасное,как будто играю максимум месяц, вывод-нельзя так долго без практики, нужно первым делом купить ноут на случай отъезда)))
Есть пара дней восстановиться и в воскресенье еду в столицу, попробую в оффе поиграть, думаю, что будет всё ОК!
Пишите, давайте возрождать тему! Без Фараона как то всё угасает...
Всем удачи в жизни и покере!
Всем доброй ночи! Только что вернулся из столицы, жара ужасная, по всей ,Москве смог, воняет гарью... Спать невозможно, короче, полный алес)))
Съездил, как и намечал, в клуб кэш погонять, и немного прибавилось уверенности или осознания того, что я всё-таки что-то понимаю в покере.
Итог порадовал +600 американских рублей за 5 часов
Сумма кому-то покажется небольшой, но для меня это существенно, почти моя месячная зарплата
В общем, настроение отличное, чего и всем желаю