Привет всем!SUPERFISH, Макс привет! Я еще не дома. Пароли Мэджик восстановил. Моя компания и так читала форум регулярно, когда гостила без меня в моей фатере, писать не могли. И сейчас заходят почитать, но система высвечивает меня. Потому Фараон и всплывает в списках в низу. Пишу только я . так и будет впредь. Но читают не просто так, а задаются вопросами, спорят что есть игрок. Какова эволюция чела в этой системе. Философские проблемы короче.
Я два раза сыграл оффлайн. После длительного перерыва с полным переключением в иной мир со стрессами и пр, я понял, как это полезно. Турниры не богатые, но оба раза зашел на деньги. Не это главное. Во-первых новизна ощущений, незамыленость стереотипами мышления и поведения. Мало ошибок. Весь ресурс в картах, что заходили, использовал максимально. Здорово. И мысль тут такая. Нужно иногда не просто отдыхать, а переключаться в другую сферу бытия, без остатка. С рисками и страстями.
Сейчас я у друга, своего соратника по подвигам под парусами. Измотан до предела и счастлив. Он тренирует коротышек от 7 до 14 лет. Он попал в мельницу неприятностей по жизни, приболел, и попросил меня помочь ему закончить сезон с детворой. Месяц, после плавания, я у него с утра до ночи ремонтирую детские яхты, занимаюсь с ребятней и так устаю, что падаю без сил. Но дело сделали! Всех сохранили и охранили. Его воспитанники - чемпионы. Посмотрели бы в глаза чемпиону отроду 8 лет! От этого и я обрел душевный покой. Вечером, когда сажусь за комп, на микролимты для души, 1-2 коротыша рядом. Живо интересуются. Я их не гоню. Может я и не прав, хз. Первый этап своего отсутствия я пока не готов обсуждать. Но и игры тоже. Не играю серьезно. И как-то стесняюсь вновь писать на игровом форуме не об игре.
Мне ЕГОГ поручил передать цветы Оксане в день рождения 17 августа, а я не в Новосибирске. Поручил это дело посыльному. Уж и не знаю получила она их или нет, если зайдет сюда, то отпишет. В любом случае, Оксана, мои поздравления.
Не торопите меня. Так трудно вновь въехать в этот мир. Может раскочегарюсь, а может исчезну с горизонта.
Удачи всем!