Привет всем кто один и ждет приближения ночи. Тем кто в семье или в компании тоже привет. Моя память так устроена, что долго хранит все события, которые происходили в игре. Когда репа слегка просветлела, я еще раз проанализировал свои ошибки последних дней. Доподлинно убедился, что они связаны с тем, что я долго не играл и сильно замусорил органон. Вчера и сегодня достал свой ящик со снадобьями, который не доставал много месяцев провел интенсивный курс терапии - зачистки репы. Сегодня на ребайнике старательно обруливал буйства лудоманов с деньгами, которые взлетали стэками до заоблачных высот, но ближе к финишу все рассеялись как дым. На бабле, во время всеобщей скованности слегка подъехала карта и я, неожиданно для всех, превратился в агрессора. Стэки подравнялись и на финальном столе народ запросил дележки. Отдали бабки самым сомневающимся и втроем разыграли оставшийся призовой фонд. Я снова первый.
Время полнолуния. Знаю, что мои подружки хотят встреч, но я полностью отстранился от мирских забот и вина, неизменного спутника посиделок. Отключил телефоны, не хожу на почту. Один короче в полном смысле этого слова. Восстанавливаюсь. Неделя нужна, иначе завалюсь в депресняк. Форум практически не читаю, но если кто зайдет в одиночество то можно и поболтать. Да что-то исчезли отсюда завсегдатаи и монологи мои мало кто читает.