Привет всем кто не поленится преодолеть ступеньки маяка одиночества. Зайдет покалякать о том, о сём.На дворе дождь и слякоть. Сижу один за компом и веду сражения "за правду" в другой, далекой от игры области. Представьте себе удивление политических бойцов, когда я попытался привить на тот форум черенок от Вигориш. Типа зло, если на него отвечать злом, генерирует цепную реакцию его распространения. Это главная сущность ЗЛА и его способ размножения. Как вирус. Решили, что я блаженный. Но, задумались.
zahodillo, если осознаешь, что сотворил негатив, то это хорошо. Можно и исправить.
Вчера пришел с турнира в 4 ночи по местному. Первый раз решился на этот подвиг, где сотня игроков турнира со странной структурой. Садишься в 7 вечера, а заканчиваешь в 4 утра ( это для меня, на бабки зашел, но потом вышибли) а другие и дальше бодались. Много интересных наблюдений. Лидеры зажигались явными звездами, контролировали стол, а потом, устав, гасли. Я не сомневаюсь, что именно усталость приводила к явным ошибкам.
Удачи вам! Усталость есть не что иное, как неправильный образ жизни. Выдерживают марафон те, кто думает о своем здоровье.