aliska61, спасибо за очень интересную историю и за твои мысли. во многом я разделяю твою точку зрения.
фараон, всё же я отношусь ко снам, как к способу обмена инфой, которое выбрало наше подсознание для того, чтоб донести в них до нашего сознания необходимую информацию.
т.е. у сознания есть некий вопрос, проблема,которую он хочет, но пока не может решить. ... так вот засыпая, сознание, как бы задаёт этот вопрос подсознанию и уже оно ищет, пока сознание спит, ответ на поставленный вопрос и выдаёт его в виде сна.
...я например верю в вещие сны.
...ну и по поводу истории с отключением в нашем подъезде воды, в результате которого весь этот разговор и получился.
Сегодня выяснилось, что воду нам отключили по ошибке. Я живу в доме, где на первом этаже расположена детская поликлиника, так вот в субботу там потекла труба, а т.к. там был только старый дед охранник, то он вызвал аварийку и те по ошибке перекрыли наш стояк, который абсолютно не причём и не имеет никакого отношения к больнице.
Вот в результате этого, как бы случайного события, я и пошёл в магазин за водой и вернувший увидел именно эту самую передачу с Хотиненко, именно по нтв, хотя у меня 60 кабельных каналов.
Сижу щас и думаю: случайно всё это произошло или нет? зачем ? для чего? в чем смысл или это всё бессмысленно и не стоит замарачиваться ?
...ну не знаю, уж слишком много странных совпадений?
...а если не бессмысленно, то к чему вся эта история меня приведёт,а?