Всем привет! Я неожиданно уехал опять в лес, попал там под чужой форс-мажор и пришлось неожиданно провести там на 1.5 дня больше...правда обеспечил на ближайшее время семью мясом.(только никому не говорите- сезон охоты открывается 1 числа).
Попал домой(нагрузил жену и тещу разделкой мяса) а сам только успел помыться и побриться и пошел на концерт "Крематория"...музыка которую я слушал еще в школе.
Весело (на прошлом концерте пару лет назад ваш покорный слуга танцевал и был единственным кого не могла остановить милиция) а сегодня Григорян сказал:" почему концерты в вашем городе напоминают мне концлагерь? Плохо мы ничего делать не будем, а пол выдержить." и взял и потанцевал с полностью неадекватной девушкой которую постоянно "несло" на сцену. Правда потанцевал под тему "Беобразная Эльза", но она уж точно иронии не заметила. После этого милиция разрешила всем танцевать, а так как я сидел на первом ряду(дорогие билеты) и танцевать даже примерно не собирался то, волею судеб, был вовлечен в молодежную тусовку(но нужно признать что половина окружающих так же как и я знали текст). Если принять во внимания что на охоте я одну ночь спал 3 часа, а вчерашнюю не спал вообще и почему то от девушки которая стояла-танцевала рядом со мной плохо пахло, тем не менее концерт мне очень понравился и расстроило только то что Григорян сказал:"не знаю смогу ли я увидеть ваш город еще раз...есть препятствие-расстояние."
Сорри, господа и дамы, что пишу о "Крематорие" рядом с Маркесом...
вот так прожил очередные три дня и совсем не играл...да и вообще играл в этом месяце мало...
P.S. да младший сын себя вроде чувствует нормально-кот пострижен и в комнате стоит очистительвоздуха (отличное средство чтобы очистить кошелек от 150 дол). В общем все более-менее хорошо.