Привет всем одиноким и не очень. Вчера первый раз по снегу прошелся. Ходили с подругой по магазинам. Меня оторвали от компа и силком потащили на улицу. Обнаружилось, что обутка моя промокает. Игра вроде стабилизировалась. Ни подъема ни падения. Сегодня четвертый турнир Битвы, но моя подготовка пока не соответствует уровню. Да еще начитался литературы, стал скованным. То что умел, утерял, а нового не обрел. Шибко большая разница как играть оффлайн и онлайн. Но не унываю. Знай кручу себе велик покуда мусор прет.
Vladez, тут скорее научно контролируемая хандра, если обо мне.
max-zed, еще много лет назад, когда парни в нашем виде спорта стали уходить по причине катастроф, я тогда вел сайт и мечтал устроить виртуальный погост. Представь, я в Новосибирске, а часто вообще за речкой, а нужно поклониться, помянуть, сходить на могилку соратнику, который на Курилах. Было бы тогда это дело, зашли всей компанией из разных точек России, цветочки возложили. По стопке можно и на месте опрокинуть.
О грустном понемногу, но и от этого никуда не деться. Все непрерывно и последовательно в своем течении. А если помыслы чисты, то и сердце поет.
Удачи всем!