Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
AzArt1st, привет! Я тут на ГП развлекался. Понятно, что регишься на самый ближайший турнир. Короче попал, как я перевел, в Западные Джунгли - такой ребайник без ограничения, а выдают всего 500 фишек. Сижу, понять ничего не могу, никто в пот почти не заходит, а стеки растут как на дожжах. Стал за одним наблюдать и нашел такую закономерность - он почти не играл, а стек подгонял под средний. Глянул на структуру призов, а там бабки ничего себе при входе 0,25 . Интересно стало и повелся на это дело. Давай с тем, что слева соревноваться кто из ребайникого нутра больше фишек себе накидает. Карты при этом ноль, один мусор идет, а народ свирепствует, мама не горюй. Короче, к перерыву подогнали рукотворным способом стеки к среднему, где-то по 28 тысяч и тут, мне АА заходит и я, естественно, отвечаю на олын всем богатством, тот, что слева тоже пихает, как оказалось с КК и какой-то хмырь с 7,2 нас обоих переезжает. Причем ему к 7 пик доехали 4 пики. Тут почему-то мне вспомнился один из романов Стругатских. Там, за твои кровные, тебе разрешали прыгнуть через рельсы под напряжением. Перепрыгнешь - хорошо. Не перепрыгнешь - капут! Тут же нашел эту книжку и принялся ее читать. Люблю Стругатских.
Последний раз редактировалось фараон 10 янв 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
max-zed, я не фанат уже. Лет 20 назад читал. Но многие смысловые блоки въелись в память. Например, философствующий Клоп-говорун. Ему мир в форме матраца представлялся. Сейчас уже и не вспомню из какого романа. По моему - Улитка на склоне. Прикольное НИИЧаво из Понедельник начинается в Субботу. От туда у меня "заполнять все свободные сосуды детским смехом". Лаборатория такая там была - детского смеха, хотя, могу и переврать.
Тут все есть http://thelib.ru/authors/strugackie_ark ... boris.html |
фараон, привет, сегодня я в печали
Спросишь почему ? Да всё потому что, скомуниздили(как я считаю) очередную мою идею, на этот раз ни кто-нибудь, а ФТП. http://www.fulltiltpoker.com/ru/multi-entry-tournaments Помнишь, я писал про турнир, в котором можно регистрироваться сразу несколько раз? Вот никак не могу найти этот пост блин. Если кто найдёт скиньте ссылку! Вот ща на ДжипсиТиме узнал об этом, переругался там со всеми напрочь, а самое обидное, что все в восторге от того, что ФТП это внедрил, а меня зачмырили как всегда, а Илюша -лицемер, так воще ФТП восхваляет ... Сужу Нет правды на земле ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8