Привет всем! Болячки порушили весь режим. Все вокруг чихают и кашляют. Только успевай в аптеку бегать. Вот и не сплю и от нечего делать гоняю недорогие турниры. Какой-то ступор, играю на автопилоте. Вышел с флопом фулхаус. Народ ломанулся пихать, а я нажал фолд! Обалдеть. Вот вам и тилт в чистом виде. Опустили ниже ББ. И что интересно, я этот турнир закончил вторым. Больше 5 сотен народу было. Такие вот гримасы фортуны.
Интересно, что Азартист привел в своем дневнике фотки паутин, которые плели пауки под шафэ. Вспомнил свою работу. У меня этих рамок с пауками больше сотни было. Вся лаборатория мух ловила живьем, есть-то им нужно что-то было. Кривая паутина, нет ли, а муху подавай. Сколько же этих психотропов перелопатили, мама не горюй. Кому-то ведь это нужно было. Что не медикам, это точно. Но платили хорошо.
А тут птицы по всему миру дорогу перестали видеть, пачками гибнут от столкновений. Посмотрел, а там сплошь из тех, кто летает по магнитным компасам. Дрозды, голуби. Видно магнитная буря и по ним шарахнула.
Все мы живем в единой среде. Игроки в покер тоже. ГСЧ поймал магнитный вирус и давай выкобениваться, что попало генерировать. Как ту не напиться? Потом репа болит. Сам-то не пью, болею гриппом, а сосед прибегал денег стрельнуть на опохмелу.Тот еще лудоман. Жена его щей плеснула в комп, в надежде в койку затащить, так тот от горя пьет второй день, на работу не ходит.
Будьте бдительны!