Расскажу как я начинал
Вначале это правда было похоже на лудоманию
Но это только на первый взгляд, т.к. я к любому увлечению подхожу очень фанатично, будь то увлечение программированием, хакерством, психоголией и много чего другого было
Только такой подход (для меня) может принести в короткие сроки ожидаемые результаты
Начинал на PokerStars, поменяв свои вебмани на $3 на счет
до того наиграл более 100 тысч плейманей и чувствовал себя уверенно
эм.. до этого правда был один покерный Российский сайт, где я начал пробовать силы в 7 карточный стад, где по везению выйграл аж $75, которые потратил на развлечея со свой будущей женой, которая приехала ко мне в гости на 4 месяца в Красноярск и с которой познакомился в чата, щас сам живу в Алмате уже 5 лет с ней
так вот
на старз до этого я поднялся с фриролов, там были такие интересные снг, с фондом в $20, в которых я наколбасил около $40, пока их не закрыли
очереди к ним были жуткие, и их вскоре отменили
дело было в 2003/4 годах, точно не помню
увеличив эти деньги на NL столах по технике выйграл-убежал, поднял сумму до $200
потом, перед убытием на пмж в Алмату слил всё с горя, так и не понял, как их можно вывести
в итоге уже тут при помощи Vodila с цгм, закинул несколько баксов на старз и стал фанатично играть, практически сутками и в мозгах были мысли только о покере
в итоге удалось закрепиться на уровне 0.25/.50 в лмит холдем, где я потихоньку увеличивал свой банкрол и стал учитсья играть МТТ
успехов добился неплохих, но об этом потом, если будет настроение
ЗЫ: про старз с фриролами - это я наврал, дело было в сети прима покер