Всем привет! На дворе стало больше солнца, минус 12, почти Сочи. Пошел к метро встречать подругу с очередного обследования. Первый раз за зиму такой глубокий марш бросок из фатеры. Встретил и пошел искать банкомат, что бы проверить моих работа дателей. Все бабки отдали. Ну, и под это дело зашли в супермаркет и стали набирать всякую вкусную снедь. Еле дотащил. Дома вывалили это на все на стол, расставили в боевые порядки и сидим улыбаемся глядя друг на друга. Я ее подсадил на свои теории о постной пище. Закусили овсянкой на воде и все эту красоту убрали в холодильник. Даже к икре не притронулись. Я лишь стопку Алтая махнул под овсянку.
Призадумался о делах наших скорбных и так и заснул перед компом в своем покерном кресле. Во сне пришла моя прошлая жизнь. Дом, который я купил в поселении немецкой общины согнанной сюда в Сибирь еще лихом ВОВ. Немцы уже при мне стали уезжать на историческую родину и пейзаж вокруг меня стал меняться. Чистое и опрятное поселение стало превращаться в помойку трудами новых поселенцев. Потом и я свалил. А тут , во сне , залез на крышу и мне открылась чудесная картина. Весь этот новострой исчез и вокруг одни луга, нивы до самой синевы горизонта.
За два последних дня слил все те копейки, которые наколупал в игре онлай. Репа заблокирована остатками болячки и негативными мыслями. Засиделся я в этой конуре одиночества, питая себя химерами. Лень даже глянуть, что творится вокруг. Финал романа Маркеса "Сто лет одиночества" закончился ураганом, который сдул остатки благоденствия поселения, которое основалось народом ушедшим от старой жизни, пережившим взлет, процветание и разруху, однажды поселившейся в умах.
Хаос имеет свое очарование в своей неиссякаемой энергии крушить гармонию. Только живая материя способна противостоять ему в своем непрерывном коловращении рождения и смерти, ибо родившееся новое впитало в себя весь опыт и ошибки умершего. А тут человек с его способность сто раз помереть и родиться в одной земной жизни. Это и питает все наши надежды. И это, в том числе, и ответ, на послание девушки из Питера, которое пришло мне тот час, как я выдал "словеса" по выражению Макса.
Удачи всем! Бороться и не сдаваться, любить и не отчаиваться.