Привет всем одиноким! Кому не спится и тем, у кого просто засела заноза в душе. Сегодня вынужден был "пригубить". Подруга, из моего философского кружка, нагрянула внезапно и потребовала погрузиться вместе с ней на дно Океана Бахуса. Вышибли с работы, на которой она, что бы доказать свою дееспособность, пыхтела с 8 утра и до 11 ночи. А я, как раз бабки завел на ПС и решил найти там Азартиста и одолеть его в турнире. Хз, зачем мне это. Характер так сволочной. Пребывал в стадии зачистки, подготовки и тут, на тебе. Другу (подружке) не откажешь. Тут еще трое подрулили. Соскучились по общению. Пришлось баню топить. Все скопом утешали "поверженную" жизнью, которая пристально рассматривала последние образцы "спектра", такая веревка тонкая и сверх прочная. Позвонил ее мамане, что с ее пацаненком водится, предупредил, что не будет, на лечении. Тетка мудрая, возраста Азартиста, все поняла.
Потом, когда уже отключили и уложили пострадавшую, принялись за свои философствования. Тема все та же - человек. Я, как всегда, отстаивал свою позицию, что вся наша жизнь запрограммирована еще до рождения. Взять хотя бы тот факт, что как не крутись, а один хрен в ящик сыграешь. Попробуй перепрограммируй! Потому самое последнее дело переделать чела под свой стандарт. Нужно принимать, или не принимать его таким, каков он есть. Но и челу следует задуматься вписывается он или нет со своим мировоззрение в то или иное сообщество.
Такие вот мысли накатили.