фараон:SUPERFISH, Макс, теперь и я послушал, то что ты ТАМ, за три девять земель от меня слушаешь. Клево! Игра сегодня не катит. Вылетаю на бабле регулярно, и, регулярно не отступаю от установки не ползти до денег, хоть каких денег. Так раньше я делал, полз. Теперь вот шибануло в голову - хочу быть первым. Нах я буду AQ сбрасывать на олын? Казалось чего проще, два места осталось до денег. Потерпи, не рыпайся, но вот через силу заставляю себя. Понимаешь, через силу. Через не могу.
Где был-то за 300 км от дома и что делал?
если получается себя заставлять, то значит не все потеряно...херовей потом когда в очередной раз оказываешься без денег ,думать что возможно твой простой фолд бы ошибкой? потому как в очередной раз выставляешься на А2 от безнадеги и опять остаешься без денег...
Был, Петро, в местечке под Владивостоком...типа курортного...там Амурская область и Хабаровский край отдыхать любят (летом конечно)...
у меня там корефан, их местный олигарх проживает...не могу понять как грамотно написать в прошедшем о том что я делал и отношениях...
З.Ы. морячек зачетный!