Всем привет! Наших, всеми любимых дам с наступающим праздником всех мужчин. Не знаю механизмов этого явления, только догадываюсь, но почему-то по жизни так сложилось, что быстро подменив женщин в уборке и пр, быстро купив подарки какие под руку подвернутся, как бы выполнив долг, мужички впадают в безумство праздника с особым остервенением. Смотрю в окно на фасад шинка, что торгует на разлив и имеет минимальное внутреннее жизненное пространство, где утырившись от зимней стужи, народ ищет правду матку и охреневаю - полный аншлаг!
Тут же, метров в 20, поодаль, постоянно дежурит канарейка, чтобы служивым вовремя выскочить и подхватить болезного, созревшего, что бы упасть на четвереньки и двинуть через трамвайные пути, ориентируясь лишь внутренним магнитным компасом, поскольку все другие органы чувств отключены - праздник!
А намедни, ( в тему разговора) мне не хватило спирта для фиксации образцов и, не долго думая, купил самой дешёвой водки с намерением получить из нее перегонкой порцайку спирта. Продавщица, которая обслуживает меня уже много лет, чуть не упала.
-Ты чего? Только к 8 марта такую бодягу покупаешь? (привыкла, что ниже Алтая и Абсолюта не опускался).
- да вот, новую подружку обрел, та потребовало именно этого напитка.
- ...мать честная, куда мир катится и с каким-то особым шиком вздыбила свой немалый бюст.
Удачи всем за карточными столами, за праздничным столом и в бездонных омутах глаз ваших подруг!