фараон, описание сдерживающего фактора это описание твоей внешности? У меня был другой образ
P.S. Фото часов в студию!
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
allekcey, пусть все догадки пока останутся за скобками. Но сегодня я получил настоящий урок. Серьезно. Девчонка, сопля, продемонстрировала мне, умудренному жизнью челу, столь несокрушимое стремление достичь того финала в деле, которое зачалось ЕЕ МЫСЛЬЮ еще летом, и к которому ( к моему великому стыду) я отнесся со удалено, что это ввергло меня в задумчивость. Допустим, что некто, кто посмотрел ее продукт и сказал - херня. Но тот бескомпромиссный настрой достичь желаемого, так, чтобы ее ощущение ВРЕМЕНИ в произведении из куска железа, болтов и дешевого часового механизма из Китая, передалось другим, говорит о том, что этот чел знает что хочет и добьется своего.
Последний раз редактировалось TRYN56 04 апр 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат |
...кароч история про то, как я: Казюлька: иду за пивом. ни кого не трогаю. и вдруг откуда-то сзади. Некто: эй Саня, огоньку не найдётся? Казюлька: да я это э бэ мэ , не курю. Некто: чё не узнал что ли, это же Я - фараон! Казюлька: мляяяяяяяяяяя... подробнее см. видео: http://www.youtube.com/watch?v=QB2TK-s7vd0 p.s. p.p.s. сорри. отредактировал |
mariol, привет! Вопрос твой на первый взгляд кажется простым, обыденным. Обычная тема салонных разговоров, типа про погоду. Здесь меня занимает совсем другое, смена личности. Опять же в привязке к тому, чем мы тут занимаемся - игре. Еще в самом начале этой темы, Макс (СверхРыба) сделал предположение, что под ником Фараон пишут разные люди. Я и сам убедился в том, что можно так подумать. Убедился читая свои собственные дневники. Те, которые веду здесь и "другие". Раз так, то тому "другому челу" может привидеться то, что первому, третьему, надцатому просто и не попадет в поле зрения и мысли. Тут много разных гипотез можно сотворить. Так много, что замаешься их доказывать. Самое простое объяснение, в каком состоянии писано. По пьяни или трезвым.
Мне больше импонируют мысли Станиславского. Где он пишет, что актеру край как необходимо черпать ресурсы в области подсознательного. Вживаясь в роль перерождаться, становится другим челом. Чем глубже, тем больше успех , если конечно автор пьесы сам горазд на это. Тема "Покер - мой жизненные путь. Тревоги и сомнения" как раз об этом начиналась. Соответствие (или не соответствие) чела быть успешным в игре по своей природе. Как попасть в те заветные 5%? Дано ли тебе это? Однажды, задумавшись над этим делом, я сделал предположение, что если видишь, что не годишься, то умри (условно) и посели в себя другого, который смогет. Последний раз редактировалось фараон 05 апр 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8