Привет всем одиноким, не сильно одиноким, и тем, кому совсем хреново. Бывает и такое. Наш костерок тлеет потихоньку в пустынной ночи. Огонь сильно не раскочегариваем, но свет маяка пробивает мрак, указывает путь места, где можно присесть.
Странные совпадения. Оставил игру под напором неопровержимых знаков и примет. Сижу себе почитываю про древние мудрости. Как будто чем древнее, тем мудрее. Это не так. Просто стереотип мышления. Черпать знания в прошлом опыте. Тут еще масса умствований современных мозгоправов и мозговедов так все позапутают, замусорят ссылками на авторитеты и нагородят частокола терминов. что впору в омут и кранты. Потому чтения хороших переводов про древних мудрецов очень приятное занятие.
Совпадения в том, что остановился на одном из пунктов современной концепции манипулирования личностью - я тебе "от чистого сердца", а потом, по прошествии времени, ты мне от моей потребности. Вчера сунул карту в автомат, смотрю а там денег кинули не мало, те, с которыми я вроде как распрощался. Намекают, что харэ дуться. Дело стоит. И что делать? Отошлю этот кусок пластика с пинкодом, типа намек понял, но на гнилом дереве птица гнезда не совьет. Тоже древняя китайская мудрость, которую втолковывал Чингизхану его вечный и верный советник китаец, архитектор строительства его государства.
Скоро Вербное Воскресенье. Подруга моя, которая справляла от моего имени необходимые таинства сгинула, как только оклемалась слегка от жизненных невзгод. Вила, вила гнездо в моей фатере и внезапно смылась. Соседке дам поручения. Верба которую я купил, проклюнула почки, недели через две зазеленеет.
|