АААААААААААУУУУУУУУУУУУ!
Христос Воскрес!
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
hit and run
Все знают, что такое hit and run в покере. Hit and Run (с англ. "Хватай и беги") - это тактика, состоящая в том, чтобы войти в игру, выиграть большой банк или удвоиться и сразу покинуть стол. Таким образом, оппоненты не получают возможности выиграть свои деньги обратно. Подобная игра в покерном мире считается неэтичной по отношению к оппонентам и свидетельствует о неготовности человека полноценно играть и принимать риски. Однако подобная тактика часто используется на практике, так как она направлена на скорейшее извлечение прибыли и уберегание её от оппонентов. Стратегия коротких стэков, играя по которой, человек садится за стол с коротким стэком и в случае удвоения сразу его покидает, также является разновидностью тактики "Hit-And-Run". (с) Pokerstrategy.com Но каково было моё удивление, когда я узнал масштабность этого явления. http://lurkmore.ru/Hit-and-run Вернее начал узнавать, отчасти на своём опыте. Нет, меня не разули ранеры на хай стекс и я не слил лям баксов. Отнюдь. Дело намного интереснее. Короче играю я в инете в бильярд. Стресс снимаю после бедбитов. Там за победу в партии дают рейтинговые очки, они чисто для рейтинга, никаких бабок они не дают. Так что бы Вы думали, hit and run там процветает. Играть невозможно, удовольствия никакого. И всё из-за каких-то рейтинговых баллов, которые нафик никому не нужны. В чём тут дело? Я думаю в природе человеческой, в её млядской сущности. Урвал кусок и скорее драпать в кусты, пока не отняли. Похоже так было и так будет всегда. Как с этим быть? Мириться или бороться? Я не знаю. Но это одна из вещей, которые я презираю и ненавижу в людях. такая мелочность, что просто противно... |
здороваюсь... кручинюсь...
горькую пил сегодня... одиноко... победы не греют... 04:55 мск ... в лэптопе видеоряд на Ария "Закат": http://www.youtube.com/watch?v=_rZCuitamGI ... да и фильм, насколько помню, был весьма неплох... |
Kazyulka, братишка тебе повезло- ты побывал в будущем!
KAHAPbI, камрад, охеренная тема и фильм тож ни че так... прочитал только что "Страх и ненависть в Лас Вегасе" Томпсона...там карефан главного героя -автора, постоянно говорил фразу: "Я как твой адвокат рекомендую...", ну и рекомендовал какие наркотики принять, в данный момент и типа того. так вот, я как доктор (сам один бодунный сейчас) тебе рекомендую сменить звуковой ряд: http://www.youtube.com/watch?v=WKDNXcjKpWc Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.
|
фараон, вот и я вчера наткнулся и раз 5 подряд прогнал...
SUPERFISH, книги такой я не читал, однако смотрел одноименный фильм так что не вижу причин не прислушиться к рекомендациям докторов есть пара-другая банок холстена в холодильнике и бутылка красного полусухого да и настроение сегодня уже другое... http://www.youtube.com/watch?v=uyBJ2pqAkdI&feature=related woooo woooo Wooo wooooouuuuuuu ouuuu ohhhhhhhh ... когда-нибудь в нашей рфпл будут играть на таких скоростях и с таким желанием, как в английской?! |
Привет всем одиноким и не очень! Сегодня варил борщ. Блюдо не простое и требует определенных знаний и секретов. Как обычно слегка отклонился в сторону эксперимента и сунул туда пучок черемши. Совсем другой, необычный вкус! Подружки мои оценили. Казюлька спровоцировал меня на творчество Тарковского. Вчера, вслед за Рублевым и Солярисом , посмотрел Сталкера. Последние кадры. Кто смотрел, тот поймет.
Утром затащил турнир. Сейчас еще один - снова первый. За что награда? Так и не понял. Но принял как должное. завтра клумбу пойду садить во двор дома. Новое увлечение. Подумал, что как только посажу цветы меня опять наградят победой в турнире. Глупость конечно, но мысли такие есть. наверное от одиночества.. Удачи всем! Последний раз редактировалось фараон 16 май 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
фараон, я реально восхищаюсь тобой. снимаю шляпу, которой у меня нет. немного завидую по белому. завидую той гармонии и мудрости , которая внутри тебя. всё это помогает тебе жить , искать, принимать, бороться, верить, надеяться и Любить...
(в реале ты мог бы стать моим Духовником, жать только , что я в контрах с Богом. претензии у меня к нему сильные. да и вопросов куча. хотя вроде бы в себе надо ответы искать, но я уже давно у тупике. и не вижу для себя света, выхода.) ...у меня, к сожалению, так как ты, не получается. внутри щас опустошение. это из-за вчерашних неудач в турнирах, которые были последней надеждой для меня. но там такое было издевательство на до мной, что ппц. а ведь я просил, молил судьбу: дай шанс, но увы. в ответ наоборот, нож с спину. от этого руки опускаются. хочется всё послать к такой-то матери и бросить нафик. в Одессу на турнир я не поеду, это уже точно. денег нет. что дальше делать я не знаю. уже не первый знак мне: завязывай Саша с покером, тебе тут не светит. ок. пусть будет так. всё что мог, я сделал. надо искать что-то другое, вот только что? что? да и зачем? смысла нет... сорри. я под пивом. сорвался блин. p.s. пересмотри "Зеркало" Тарковскго, и "Жертвоприношение", все 7 фильмов пересмотри, не пожалеешь... p.p.s. http://www.youtube.com/watch?v=GNpy6PQJpXE И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце... (с) В.Цой |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3