Привет всем одиноким и не очень. Один я остался в пустыне рядом с маяком одиночества. Некому больше подлить масла в лампу маяка, дровишек подбросить в костер, чтобы путник, заблудившийся в безбрежном пространстве инета мог выйти на огонек, присесть, погреться у костра. Макс сгинул. Директор тоже. Все меняется в этом мире. И улица, которая мой дом, мою фатеру составляет, тоже меняется. Вчера с тренером сходили в магазин и купили набор карт и фишек. На обратном пути я купил тесто для пельменей. Потом зашел в мясную лавку, которая поселилась в фатере соседа за фаршем, но та уже закрывалась. Продавщица, дама с холмами с Эверест и глазами с блюдце, внимательно выслушала мои намерения сделать пельмени собственного рукоделия и сказала - приходи утром. При мне произвела продукт, смешав говядину, свинину, баранину и мясо марала. Я это дело облагородил луком репчатым (через мясорубку) и поставил в холодильник. Лук имеет ферменты протеолитические, которые разрушат слегка мышечные белки и мясо станет нежнее. Вечером будем лепить пельмени.
Вчера тренер учил меня играть последнюю фазу турнира. Один на один. Я его обыграл в одни ворота. На что он не признал моего прогресса и сказал, что мне просто прет как дураку. Проверил эту гипотезу и открыл турнир по 1 доллару на ПС ( по 5-7 отложил на время по причине полного отсутствия карты). Несколько дней меня там утюжили. Фз где правда, но турнир я затащил и обрел некоторую уверенность. Может магнитная буря скоро?