фараон:Kazyulka, Давно это было. Гостил у корешка, немца, в г. Киль. Сижу на лавочке на улице и наблюдаю такую картину - со второго этажа летит диван. Выкинули через окно! Я тогда придал этому значение в том смысле, что диван был уж больно хорош. Чистая натуральная кожа! А они, черти, его выкинули. А сейчас придаю этому совсем другое значение - выкинули, потому, что непрерывно обновляют мир, в котором живут. Динамика жизни. Фз, что было связано с этим диваном. Неудачный секс, который дал трещину в жизни. Или наоборот, удачный для одних, и головная боль для других. Может там особый сорт клопов вывелся, которых никак не вывести? Может быть этот диван занимал место в ограниченном жизненном пространстве, а в сознании, воображении, уже поселился другой диван?
Можно ли выкинуть из сознания целые пласты жизни, которые из прошлого? Можно, но только путем переместить их в область подсознания. Затырить в самую дальнюю полку. Как бы наоборот, от моих проповедей обращаться к подсознанию. А может быть как раз в жилу - обращаться туда только по текущим потребностям.
Если задуматься, то все фильмы Тарковского, это его эксперименты как раз в этой области.
В Питере подростки колесо выкинули. Мужика убили. Я бы этому значение придавал. Обновляйся так, чтобы другим опасность не создать.