Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Привет всем! На минутку залетел домой, разбирал свое хозяйство и протер пыль с картины, которую мне подарил (написал специально для меня) Виктор Степанович Гребенников. Интересная история. Супер интересная личность. Давно уж как, вызвал меня директор и говорит, ты самый трахнутый на мозг завлаб в моей конторе, возьми его в штат- все его пинают, а мужик хоть и странный, но интересный. Во все времена были люди в СССР и России, которые оберегали эти странности. Так он и числился у меня несколько лет, я ему помогал как мог деньгами, которые у меня тогда завелись от подпольного бизнеса. Потом партийцы меня за это вып..ли. Потом и им крышка пришла, такие времена были. Не поленитесь, поройтесь в интернете. Он тогда первый, кто раскачал мою закостенелось оценки реального мира. Можно с этого начать - http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=28138
К стати, мои девушки крутили на карандашах эти трубочки из бумаг и он их соединял в блоки - биологические пушки "воздействия" |
Если вы найдете время и силы прочесть http://www.sinor.ru/~che/grebennikov.htm, то что касается банок с растениями, то тут я прямой свидетель. Есть такая культура выращивания растений - гидропоника. Конкретно, берется кусок поролона. в него садятся семена. Поролон помещается в банку у которой да дне просверлены дырки и эти банки, в свою очередь помещаются сверху питательного раствора. Семена пускают корни в раствор, а ростки тянутся к свету. Я эти банки сам сверлил дрелью. От фонаря. Обнаружился такой казус, что три банки из 24 вели себя странно. Растения ни в какую не хотели пускать корни в раствор. Только- только, что бы прикоснуться к поверхности. Другие так мощно прорастали, что заполняли своей биомассой корней весь объем. Я этот опыт воспроизводил десяток раз, и в конце концов просто выкинул их на склад - мешали - артефакт! План работ нарушался, вояки- заказчики нервничали, А он уцепился за это, подвел свою теорию, что вот так, случайно получилось, что создалась специфическая пространственная структура. Создалась от моего "от фонаря", с похмелюги. Он эти банки выманил у меня и их на репы всяким начальникам пристраивал, головные боли лечил. Те прочувствовались, но поскольку вся эта хиромантия вступала в противоречие с основной теорией маркизма-ленинизма, помалкивали.
Фз к чему я это на покерном форуме. Просто стер пыль с картины и заработала ассоциативная память. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9