Всем привет.
Поскольку я всё равно сегодня не усну, то попробую написать лучший(имхо) пост на форуме за всё то время, которое я здесь живу. Это конечно очередная идея, которую я хочу рассказать вам Друзья. Я считаю эта идея лучшая из всего того, что я придумал в жизни. Она абсолютно не касается покера. Идея настолько проста и пришла как озарение, но об этом позже, т.к. история классная и прикольная. Но прошу строго не судить и не стебать. Я и так в унынии, т.к абсолютно не знаю как идею реализовать, но чувствую колоссальный потенциал. Вощем история:
На днях, мы с Корешом, как всегда вечерком решили выпить по бутылочке пивка. По моему это было 29-го, т.к это днюха у Джексона. Идём мы кароче в круглосуточный алко-магаз, который в бывшем кинотеатре у нас на площади находится. Сейчас в этом кинотеатре торговый центр местного значения и с угла как раз этот магазин. Заходим, берём пива, я выхожу первым и меня прорывает на хохот. Торговый центр уже закрыт, а перед его главным входом лежит вот это чудо:
Спит без задних лап и в ус не дует, а ведь очищенная сосиска в 10см от носа. Ну Вован сразу свой фотик и давай пса щёлкать. Прохожие угарают, а пес спит себе. Ладно, пошли во двор. Сидим. Выпиваем. Разговоры разговариваем. Я стою у лавочки. Курю. Затянулся в очередной раз, поднял голову в небо и афигел. Одна "звезда", на пару секунд невероятно ярко вспыхнула, увеличившись раз в 10 и тут же стала прежней и в ту же секунду она и ещё одна "звезда" начали очень быстро и абсолютно(!) синхронно улетать тандемом. Мы с другом стоим афигевшие. Ну явно НЛО. Ладно думаем, может спутник. Докуриваю, делаю глоток пивка, сажусь на лавочку и тут бац: ИДЕЯ! Я в шоке. Озарение блин. Ведь и мыслей на эту тему даже близко не было, говорили о покере, форексе и т.п.
Конечно потом выяснилось, что нового я ничего не изобрёл, в том смысле, что подобная "вещь" уже давным-давно существует, да я в общем и не сомневался, всё же 21-й век на дворе, но именно такой, которую придумал я вроде бы не существует и по моему мнению моя идея может стать хитом в своей области. Ну а если я всё же ошибаюсь и такое уже есть, то я повешусь со стыда.
А идея проста до гениальности, я придумал Doggersы. Это КРУГЛАЯ(!) мини-сосиска(в форме шарика), запеченная в кляре во фритюре. Т.е. это типа мини хот-доги в виде небольших шариков на 1-2 укуса. Понятно, что это супер тема для фаст-фуда типа МакДака и ему подобных сетей.
Теперь по порядку. Итак: погуглив я пришел к выводу, что круглых сосисек на данный момент не производят, правда существуют детские мини-сосиски, но и они не то, что надо. см. рис.
Уверен, что подобные шарико-сосиски вполне реально делать, а возможно их уже делают, ну тогда я реально облажался. Ну да ладно.
Далее сами сосиски в кляре, тут я тоже не был первооткрывателем, см. рецепт:
http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=1050 Моя идея заключается именно в том, что бы это были шарики. Именно в этом новшество. Название правда не очень, т.к. оно означает непристойную вещь, но и это ерунда. Придумаем другое.
Тут кстати надо упомянуть Заха, т.к. он фанат Futuramы, а Друг сказал, что там была серия про какие-то Попплеры, а они по виду ну 1 в 1 мои Доггерсы. см:
The Problem with PopplersНа другой день мы решили попробовать приготовить Доггерсы, пошли в магазин, закупили продукты. Самая проблема - это кляр. Именно в нём вся фишка, он него зависит всё, он должен быть воздушный, толстенький, а у нас к сожалению такой не получился. Тонкий, пришлось пойти на хитрость, обжаривать несколько раз, но результат ну просто атас. Это вещь. Вкуснятина.
И всего за пару минут. Посчитал, вышло примерно 2-2,5руб/шт. и это не экономя на продукты в домашних условиях, в первый раз, да и посчитали примерно. В идеале должны быть ровные шарики, думаю это практически достижимо в норм условиях, при готовке специальных круглых сосисек и в правильном кляре.
Но даже эти съели за пару минут. Все в восторге.
Вот теперь не сплю, всё думаю, как на этом заработать мильён.
Да, кстати, надеюсь теперь-то вы поняли, причём тут пёс с сосиской и НЛО.