Привет всем одиноким и не очень. За окном теплынь. Бабье лето. В кайф прогуляться по улице. Хорошие мысли и хорошие дела приносят доход. Это открытие я сделал еще тогда, когда играл в рулетку. Игроку нужно знать это как отче наш. В чем тут дело? Активность работы мозга, его четкая работа во многом зависят от уровня эндорфинов. Последние как раз и синтезируются на волне позитива. Там где заводится инфекция негатива, где кайф от того, что уколол кого, там и порча в игре. Что-то мне почудилось, что бесы рвутся из застенков. Фз, может это мне просто показалось.
Вчера бабок накосил ,а что делать с ними ума не приложу. Больше бутылки не выпьешь. Тут подруга прирулила, художница, та, что симпатизирует Катамарану. Шибко ей не понравилось развитие сюжета в его дневнике. рвалась вставить свои пять копеек, да я не позволил. Разговорились о мечте. Она в Париж рвется. Мысленно. Но конкретного ничего не предпринимает. Даже паспорта нет. Лелеет свою мечту внутри. Ну так и поезжай! Какие проблемы? Разгорячились в этом обсуждении за жизнь и деньги неприкаянные обрели свою суть. Но это лишь топливо, которое в бочке, в отдалении. Его нужно подтащить к машине, залить в бак, и не струсить сесть за руль и рвануть на встречу своей мечты. Преодолеть внутреннее закрепощение от химер повседневной суеты. Хватит ли у нее пороху? Шибко мне интересно. Посмотрим.
Вчера на домашнем турнире играли в разрухе. Мой японский садик пал под ударом инструмента. станков, материалов и пр. Взлет новых вожделений. Игралось легко и я одолел всех и победа принесла деньги. Ровно столько, что бы компенсировать одну десятую часть угощений. Готовили в моей шашлычнице колбаски. Сосед их изготовил на моих глазах в своей мясной лавке.
Права поменял. По этому поводу и гулянки. Никакой возможности сесть за руль. Достижения ведут к ограничениям. Такие вот противоречия.