Сыграл 7 турниров и ни в одном денег не дали. Время спать. Завтра другой день, другой мир, другие расклады.
Мы засыпаем в одном мире, просыпаемся в другом.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Всем привет! Вспомнил недавнее прохождение ГАИ. Забыл, что по средам органы УВД закрыты для контактов с населением. Приперся права менять, а там закрыто. Но они работают, приводят в порядок бумага оборот. Так я понимаю это дело. Я это к тому, что и я, сам того не осознавая, выбираю один два дня, а иногда и больше, чтобы привести в порядок свои мысли. Напрочь отрубаюсь от внешнего мира. Бывает, что и удаляюсь в пространстве и никто не знает где я. Культура ведения дневников имеет давнюю историю в России. Наша оперативная память так устроена, что самоочищается постоянно, сбрасывая все не нужное (не нужное в данный момент) в подсознание. И оно, подсознание может нам выдать обратно что-то, а может и не выдать. Заглядывая в дневник, в прошлое нескольких лет, можно обнаружить много интересного и полезного. А если он, дневник, фиксирует не только события, но прослеживает взаимосвязи, закономерности, то это шибко помогает в мыслях - "а туда ли я забрел?".
Myteam, я было подступился к исследованиям взаимосвязи светил и нашего (моего) состояния, но понял, что не осилить. Так, отдельные установки. Солнце светит! Глаз астрономов фиксирует фотоны (спектр излучения) , рисует картины поверхности светила, протуберанцы и пр. Выбросы массы отстают от потока электромагнитных волн - света. Но дают предупредительный сигнал - скоро прилетит плюха. Потом, магнитосфера Земли получает пинок и начинает бултыхаться как поверхность мыльного пузыря, раскачиваться и наступают магнитные события - бури или просто возмущения. Колеблющееся магнитное поле естественно как-то влияет на все электрохимические процессы в наших репах . Но каждый по разному реагирует. Ведя свои дневники я заметил, что магнитная буря как бы встряхивает мое нутро (как мы трясем пыльный ковер) и у меня наступает новая фаза активности. Спит Солнышко и я засыпаю в своих мыслях (не совсем). Поэтому -то я регулярно посещаю сайт про Солнце http://www.tesis.lebedev.ru/. Там и долговременные прогнозы. |
Всем привет! Зима никак не может подступиться. Опять тепло, весь снег потаял. Надежды, что встанет хороший лед улетучиваются. Климат в Сибири явно меняется. Одна радость, что в фатере температура стабильная, комп исправен, румы грузятся и можно играть. Первые проблески появились. Дали немного денег на ПС. Готовлюсь к зиме, ко льду. Это то, чем я занимаюсь, когда вода переходит из жидкого состояния в твердое. http://video.yandex.ru/#search?text=ice ... 9329-07-12
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6