Kazyulka, привет! Объявился, рад видеть(слышать?, чувствовать?, обонять?). Наверное слышать. Слова "из вне", мы воспроизводим в репах как слуховые образы. Хотя, вперившись в экран мы их "видим". За этим делом стоит большее. Многие впечатлительные натуры, натуры чувственные начинают выстраивать свою жизнь в виртуальной проекции слишком глубоко. Строят хрустальные замки, миры в которых они обитают, такие, какие им любы. Своеобразных уход от реального мира. Потом бац, забредет злодей (хороший чел, но одержимый злодейством, бесами управляемый) и давай крушить направо, налево. Я часто наблюдал такие картины среди коротышек. Сопят, стараются девчонки куличи песочные лепить, целые замки из песка, палочек, веточек, листиков и сверху завершат бутылочным стеколком. Они построили свой мир и он до чрезвычайности значим для них. Тут то и приходит звездный миг озорника. Налетел и палкой все порушил. Рев на всю округу, мамаши треплющиеся о своем встрепенутся. Песочница большая, песка в ней море, строительный материал неисчерпаем. Так и тут, в виртуальном мире. Один к одному.
А ведь подумав, можно придти к выводу и хорошо, что порушил. Будут построены новые замки. И так без конца. Так что кончай хандрить, заглядывай хоть сюда, в Одиночество, некий заповедник где из сострадания ко мне, убогому смотрителю, остерегаются жалить ядовитым словом. А может просто забыли про этот остров в пустыне.
Плюс тебе от радости залепил, еще не дойдя до конца твоего топика. Ну не минусом же теперь его аннигилировать!
Я, за всю свою виртуальную жизнь ни одного минуса не поставил.