Привет всем! За окном морозец, свежий снег выпал, режим сна порушил - болел за наших ребят на Битве форумов и не жалею. Источник позитива! Как то окно, куда летит душой дама с картины Сальвадоре Дали. Нужны такие окна в миры прошлого, настоящего (но иные чем игра), иных существ, и даже в миры совсем"иных". Все в жилу, что расширяет ГОРИЗОНТ. А еще лучше, когда туда, вслед за душой , перемещается и тело и, при помощи всех органов чувств вступает в прямой контакт.
Помню все повествования наших реальных путешественников - Авирекса, Суперфиша, Николая, Сунока, Усента, Шевалье, Катамарана, Инфииса (совсем пропал), Палатыча и многих других.
Установка работает, привязала меня на пару дней к фатере, но, что интересно, лишь пригубил - не тянет. На новый год дозреет напиток. Хочу поместить его в кленовый бочонок, обожженный изнутри до угольной поверхности, как в технологии приготовления виски дорогих сортов.
Остался последний патрон - боюсь, что придется сегодня идти пополнять кредитку, которую завел для ханения БР игры в покер. ПС все отпылисосил. Немного конечно, но с таким постоянным отрицательным давлением я сталкиваюсь впервые. Согрешил где-то и не заметил. Нужно разбираться с самим собой. Хоть снова открывай дневник по физиологии азарта.