Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
SUPERFISH, в годонку закину. последние несколько дней в восторге он этой песни, спасибо каналу дискавери и смертельному улову. зацени.
|
Привет одиноким странникам интернета!Не играю. Продолжаю программу восстановления, валяюсь, чищу органон и принялся за свои архивы. Последнее мое путешествие в страну чудес. Этим летом был у своего друга Олега Тетерина. Живет он в закрытом атомном центре (формально), опекает парусную ребятню и много путешествует по Миру, по Сибири. Профессиональный фотограф.Фотки его все не пересмотреть, записи не переслушать.
Сегодня первый раз ставлю музыку - научился! Такая она, вода жидкая и твердая , если вовремя и в нужном месте увидеть. Байкал.
|
Фараон, если будет время, обязательно посмотри фильм "Мельница и крест"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432719/ Тебе стопудово понравится. Каждый кадр ставь на паузу и наслаждайся шедевром художественного искусства. |
Всем кто заглядывает в Одиночество - привет! Одиноким, тем кто еще только вознамерился смыться от мирской суеты и тем, кто постоянно окружен себе подобными, но заглядывает сюда из любопытства. День назад пополнил свою кредитку для экспериментов в упражнениях играть в покер и сегодня по новой приступил к испытаниям, к тестам на предмет отстала от меня Непруха или нет. Все тот же унылый дождь из 7,3 хоть ты тресни. 6 турниров слил и пошел на КЭШ. Прихватил с собой префлоп таблицу для самых что ни на есть окаменелых . Там все такие окаменевшие попались. Гоняли блины туда сюда два часа и я шел все по нулям с легкой флуктуацией. Двое не выдержали, смылись. Взамен агрессоры нарисовались и давай наши блинчики собирать и огрызнуться-то нечем. публика еще больше окаменела и даже палой листвой замаскировалась. Потом мои любимые дамы пришли, сладкая парочка и были поруганы сетом двоек. Плюнул и пошел к соседке раковину в кухне чинить.
Фото Олега Тетерина - Тундра, низовье Енисея, Цветы тундры. Лилии тоже в суровом климате растут (если "мирный атом" воду греет ).
|
Сломал весь распорядок. Прикорнул в 22 нашего времени, чтобы поболеть за наших в битве да и проспал. Полез в 2008 год в дневники Учителя (ЕГОГ) - нашего пропавшего в завитках виртуальной вселенной, в дневник Нопар - Маэстро, в самое начало (спасибо ему за труды) и в другие разделы - заказали статью про покерную тусовку, много читал самого себя, влез в другие темы. Короче все и вся поломал в привычном течении . Оборвал с монитора все свои таблицы (подсказки для игры) и стал играть "по чувствам". И, наконец, в первый раз "смутного времени" въехал в деньги. ХА длился почти пол часа с переменным лидерством, но увы - только второй. Может закончилась эта хмарь - Непруха и она смоталась к соседке, которой я "чинил раковину" под песни Митяева?
Всем спокойной ночи!
|
Привет всем! День прошел в разборах архивов фоток и песен, который вручил мне на прощание Олег. Визбор, Кукин, Городецкий, Долина, Митяев, Суханов, Дольский, Третьяков. О чем говорят и поют у костра, у печки на зимовье.
Снова попал на деньги в турнире. Битва принесла много положительных эмоций. Победы товарищей всегда греют. А тут такой подарок! Не хлебом единым жив человек.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7