Ну что тут поделать? Как говаривал, наш Мыслитель (Авирекс), сколько там еще этих...
А для меня все вывались. Улыбнуться и по новой...
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Но при желании даже из философии можно извлечь прямую выгоду. Не успели мы с Алмазной толком еще построить общую платформу мысли от куда Непруха берется, а она уже устроила предсказания. Народ в очередь стоит.
Последний раз редактировалось фараон 14 дек 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Рабочий цикл заканчивается. Сало засолил. Начинку для колбасы заготовил. На картонный турнир сгонял - вышибли. Сыграл несколько турниров на ПС- по нулям. Зашел в кассу с ревизией. Обнаружил там массу очков игрока, про которые я уж как 1.5 года не вспоминал, поперса отоваривать. Есть там такие по 1 FPP и 30 ребаев. Самое то сделать тест на Непруху. Что ни сдача всеобщий заплыв оленей через реку счастья. Доплывают единицы, остальные тонут или тетка Непруха колет их трезубцем. Спасательная команда с надписью на майках "ребай" оттаскивают тела, делают искусственное дыхание и по новой. Некоторых выловить не удается - исчезают в пучине. Видно те, которых Непруха исколола шибко сильно. Короче после нескольких заплывов я обменялся многозначительными взглядами с Непрухой и отвалил с этой бойни.
там же в кассе я понял, что означают эти звезды по кругу ника. Статус!Понял почему у меня его нет, отключены настройки. Включать не стал. Такие вот дела наши скромные. Последний раз редактировалось фараон 14 дек 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
DiamondHead, насчет природы везения, я думаю, что нам эту тайну не разгадать. Лично я , для себя, принял вторую половину высказывания И.Канта - "Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас." и пытаюсь следовать ему. Не всегда получается, но стараюсь. Если не сердишься на мою грубую шутку, дай знать, пока мой редактор включен. В противном случае потру все.
По большему счету здесь правит балл ЗАКОН БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ. Я имею ввиду игру в покер. Моя мысль такая. Никто не застрахован от фокусов ГСЧ. Он молотит со своей частотой а мы, простые смертные привязаны к своим циклам жизни (частоте) - суточным, лунным, годовым и пр. Что это означает? Да тут все просто - попали в яму(затянувшаяся Непруха), что нет дохода, нет пропитания, чтобы обеспечить эти циклы и помираем. Мы без пищи не можем жить больше месяца. Мы так устроены. Но если бы ГСЧ молотил с частотой в 1000 раз большей (правильней сказать события на столах происходили в 1000 быстрее), то при все прочих равных условиях , мы бы и не заметили этих смен Прухи и Непрухи. Всегда бы слабый проигрывал сильному. Но тут ограничение - сама игра так устроена и наша физиология так устроена, что мы не способны на скорость реакции и действия в 1000 раз большие. Увы! Поэтому и посматриваем иногда на небо, на звезды. Кто через телескоп, кто через колесо телеги, а кто просто безумным взором отчаяния. Последний раз редактировалось фараон 15 дек 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Ребята
В общем вчера смотрю передачу Магия Кино на т/к Культура. Там рассказывают про короткометражный фильм Кузьмы Вострикова - Узел. http://kuzmacinema.com/ меня это заинтересовало. я нашёл его сайт и отправил 4 свои сюжета, которые давно не дают покоя моей больной голове и душе. и каково было моё удивление, когда буквально через час пришёл ответ с просьбой выслать сценарий на мой синопсис Повестка. я в шоке. Его заинтересовал мой сюжет, но сценария то никакого нет и написать я его не в состоянии. Ребята, Что делать,а? Повестка. Недалёкое будущее, а точнее безвременье. К любому человеку в любой момент может придти повестка. Все этого ужасно боятся, т.к. это повестка на "суд". Отказаться нельзя, иначе смерть, но и идти на суд ужасно страшно, т.к. ещё никто от туда не вернулся. Что за суд, кто судья? Об этом все догадываются, но никто точно не знает. Утро. Главный герой(молодой человек) находит в почтовом ящике повестку. К своему ужасу он понимает, что это повестка его Любимой. В тайне он решает идти на суд вместо неё. Он верит, что своей жертвой он спасёт свою Любовь. Некое мрачное здание. Некое пустое помещение, только стулья. Постепенно туда начинают собираться люди, получившие повестки. В ожидании вызова в некую комнату на суд, среди них начинается разговор. Все начинают оправдывать себя и говорить, что повестку они получили несправедливо и что им тут не место. Только главный герой себя не оправдывает, т.к. он точно знает зачем он тут. Люди не осознают, что суд уже идёт и что в данный момент они сами себя судят и сами себе выносят приговор. По одному их вызывают в комнату. Никто не возвращается. Очередь доходит до главного героя. Открыв дверь и войдя в комнату он тут же оказывается на выходе из здания. Радостный он сломя голову бежит домой к своей Любимой. Вернувшись домой он застаёт её мертвой. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6