DiamondHead: ...я действительно очень хочу понять природу этой Прухи-Непрухи, как и ты хотел, когда экспериментировал с продуктами питания и т.д.
Разочарую тебя, Бриллиантовоголовая ты наша...
Там просто нечего понимать.
Если уж вгрызаться в тему, то, во-первых, в Природе таких понятий, как пруха и непруха, не существует. Они существуют только в наших головах. Человек так устроен, что склонен непрерывно оценивать происходящие события, особенно такие, которые для него сильно "заряжены". И, например, проигрывая с АА префлоп ты думаешь (да и я тоже): "Эх, ..., не повезло!". А что произошло по факту? АА проиграли. Точка. И в строгом смысле слова тут нет ни прухи, ни непрухи, даже если они проиграли 100 раз подряд. Но мы ведь не роботы - нам нужны эмоции, нам нужно, чтобы оценочный механизм работал, нужно чувствовать себя живым, нужно, чтобы мозг получал пищу для интеллектуальной бастурмации. И я начинаю говорить себе: "ёклмн..., не везет, нет прухи!". Блин, да конечно, её нет!
Потому что факт проигрыша - он есть, а вот (не)прухи - её нет!
Если сомневаешься - попробуй доказать обратное.
И еще, кто-то из умных сказал: "понимание - приз для идиотов". У меня пару лет назад был реально глубокий инсайт по этому поводу - я понял
, что эта фраза значит. Тут опять интеллектуальная ловушка, т.к. само по себе понимание ничего не меняет (долго распространяться на эту тему смысла нет, кто захочет моск размять - поищет в инете).
фараон, извини, я тут у тебя намусорил. Так сказать, интеллектуально набастурмировал...
Ну, ничё, я приберусь...