Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Я гоняюсь за туманом...
|
Привет тебе одинокий путник интернета! Спасибо, что зашел сюда. Я, от словесной суеты вновь обращаю свой внутренний взор к вечному. Мы его не ощущаем в мирских заботах, но можем отыскать в творениях предков. Левитан. Один из лучших пейзажистов своего времени. Писал там, где мои предки жили. Россия, Русь.
Давно заметил за собой, что прикосновение к настоящим творцам -художникам, писателям, музыкантам сносит, выветривает из меня всю мелкую шелуху текущих событий, что засоряют репу и я снова и снова готов к боевым действиям.
|
Понял, что мне всю ночь сидеть с этими юбилейными игрищами. Столько тел перемолотить! У меня 3 часа ночи и я включил сауну. Первый раз такой порыв. И наиграешься и напаришься.
|
Привет всем, кто зайдет в Одиночество. Слегка потеплело, сходил рассчитаться за жилье и сало мое подошло для пробы. Всю ночь шпилил на ПС и продолжу это дело днем, чтобы сломать график сна. Пора уж, как все нормальные люди спать по ночам. Сало пробовать просто так стремно, взял четвертинку. Соседа, как независимого эксперта пригласил, он сегодня свободен от дежурства. Вмазали (накатили, засадили, втерли, опрокинули, приняли на грудь, залили за воротник, выпили, ) богат Великий Язык на синонимы, нет конца все перечислять. Сало удалось. И капуста квашенная в жилу, и селедка. Все сам готовил между турнирами. Пить только не охота. Но найдутся, кто это дело употребит себе на радость. Впереди застолья. Мне от этого одна радость - коротышек навезут, буду с ними кувыркаться. Новых поступлений коротышек нет, я притормозил свое участие в патронажной программе, непрерывные поездки, болячки как с неба посыпались, вернее, я сам навернулся с неба прошлую поездку в Хакасию, да еще с трассы слетели домой возвращаясь. Все в кучу. Но зато компенсация вышла в покер онлайн, вернул все денежки, которые сдул до этого. Вот и рассудите где тут Пруха, а где Непруха. Но, как ни крутись, год заканчивается и все потихоньку подводят итоги.
|
Привет тебе одинокая душа! Последние дни напала хандра. Ничего не писал и ничего не читал. Валялся как брошенное ничейное полено. Солнце виновато - нет всплесков активности хоть плачь. Нет той силы , которая встряхнет. Вчера подруга примчалась на ночь глядя вся взъерошенная, пацаненок приболел, дома холодрыга, оставила у бабки, саму поперли - в контрах с матерью. Принялся утешать разговорами, в сауне отогрел, кое как уложил спать. Утром умчалась. Может привезет сегодня коротышку водиться. Чистил фатеру, ходил по магазинам. Поставил холодец и сделал паштет. Холодильник наполняется жратвой , а сам питаюсь овсянкой на воде. Сижу и разбираю старые альбомы с фотками.
билетов всяких накосил на свои очки игрока. Один не знаю куда пристроить, не могу найти турнир. Может кто подскажет.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2