Всем привет. Опять видел сон.
Будто я в Украине. Где точно нахожусь, я не знаю(хотя это странно, т.к. в конце сна я сверялся по карте). Такое ощущение, что я только что сошел с поезда, но не доехал до места назначения. И вот я в каком-то сельпо. Хочу купить провизии и пивка. Спрашиваю: пиво есть? какое? Отвечают, что всё разобрали и остались вот эти два пакета(!) по 30грн. Я ещё удивился, чё за пиво такое дикое в пакетах, как майонез, да ещё и по 30грн. Но выбора не было, взял. Далее захотел купить копченной колбасы, но её тоже не было, а были последние 4 то ли колбаски, то ли сардельки, но копченые. Решил купить. Потянули на кило 700, я сильно удивился, но сказал: Беру! Сколько? Ответили 90грн. Ок. А хлеб ржаной есть? Дайте 4ртинку. Дали какой-то блатной хлеб с изюмом(!) и тут я обалдел от цены. А мне в ответ: что ты хочешь, буханка стоит почти 1000 рэ. Я говорю: неее, дайте обычный. Нашли последнюю 4ртинку, купил за 3грн.
Ах да, забыл сказать, что всё это время вокруг меня суетился какой-то украинец и всё поторапливал меня и очень боялся, что скоро совсем потемнеет и мы не успеем выкопать какие-то ямы в поле(для ночлега).
Мы вышли из магаза и я говорю, давай хоть познакомимся: я Алекс, а ты? Он сказал, что его зовут Митяй.
Митяй, а ты куда путь держишь? Во Львов, ответил он. Я вынул планшет(которого у меня в реале нет) и начал сверять свой маршрут, при этом я не помнил где я и куда мне надо, но ощущение такое, что я точно знаю.
Сверившись по карте я предложил Митяю не идти ни на какое поле и никаких ям не копать, а поймать попутку и поехать в направлении Львова, расходы беру на себя, т.к. уж больно мне захотелось попробовать пивка из пластикового пакетика и заесть это ржаным хлебом с сарделькой. Митяй был не против , мы встали на обочине и стали ловить попутку.
Вот тут-то я и проснулся.