Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
danil117, плавали.. ужос
Последний раз редактировалось EGOG 31 янв 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
не ждите чуда, чудите сами!
|
Привет всем одиноким и не очень!EGOG, персональный привет! Хорошо. что нашел возможность появиться на горизонте. Не пропадай! Перечитал еще раз последние сообщения, нашу с тобой вчерашнюю переписку, впал в раздумья относительно своего дневника "Игра, физиология азарта". Тему я эту продолжаю в другом месте никак не связанном с игрой, но все одно и тоже. Проблема противоречия Разума и Органона. Я, совершенно условно, принял для себя модель, которая сводится к тому, что Разум - паразит, который когда-то, фз откуда, спикировал на Органон, поселился там и пользуется энергией, которую органон добывает из вне, для того. что бы воспроизводится и непрерывно оставаться структурой в хаосе, который его окружает. Ну поселился и поселился. Мало их всяких глистов, лямблий, простейших, микробов, которые паразитируют на челе. Но среди них есть и такие, которые паразитируют "по честному", не только берут, но и отдают. Симбионты. Другие, в своей жадности, неумолимы и если не принять меры, то "жадность фраера губит" - органон загибается и паразит вместе с ним.
Если принять на вооружение эту модель, то выстраивается целый ряд мер, мероприятий, которые сдерживают Разум в его разрушительной силе и, более того, понуждают его к сотрудничеству. Сложная и кропотливая работа заставить Разум сотрудничать с Органоном, но без этого никак. Тут ведь что. Органон - хорошо налаженный самовоспроизводящийся автомат. Его таким сделала эволюция. Не мешай ему и все будет зашибись. Разум фз. что, но своими потребностями синтеза химер он вторгается в святая святых - автоматизм работы органона. Ему, Разуму, для добычи очередной химеры нужен алкоголь и по фигу, что это порча для Органона. Или еще что похуже. Или лицезрение ужасных картин, которые он же воспроизводит внутри себя или лицедейством во вне. Органон взывает . е мое, дай мне навести порядок хотя бы во сне, замри на время пока я произвожу профилактические работы, мое время, когда Солнце прикрыто телом Земли - ни хрена подобного. Разуму нужны химеры, залил какого-нибудь дерьма акурат перед сном, парализовал весь производственный процесс зачистки и регенерации. Так что делать? Действовать. Первым делом прочитать, что писано в теме "Игра, физиология азарта", затем приступить к переговорам с Разумом. Хитростью принудить его участвовать в делах Органона с пользой для последнего. Как ни странно, эти техники давно найдены и ими успешно пользуются во всех религиях. Возьми хоть буддизм с его техниками "просветления", которые, по большому счету сводятся к голой физиологии управления мышечной тканью. Последняя, по жизни всегда зажата, окаменела от избытка адреналина - "агента влияния" Зла. Догони и убей. Беги, или тебя пришибут. Турнир открывается, потом продолжу. Последний раз редактировалось фараон 31 янв 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Простая формула 3 - 3 - 6 - 4. Это можно творить сидя за компом, если идет мусор и не нужно сосредотачиваться на игре. Пока. Три секунды вдох через нос при помощи диафрагмы (не грудью, а животом), три секунды задержка дыхания, шесть секунд выдох через рот трубочкой, четыре секунды задержка перед следующим вздохом. Начать с малого, будет дискомфорт. но при первой возможности повторить. Главное не нажираться перед этим. чтобы дать возможность диафрагме свободно двигаться. Пишу для себя, чтобы было где записано, а уж ваше дело следовать за мной или нет. Подышим маленько и дальше пойдем. Оседлаем мы этот Разум, куда он денется.
Последний раз редактировалось фараон 01 фев 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15