Привет тебе одинокий чел! 5 утра, игру оставил. Вчера, после игровой сессии пошел, как обычно, на прогулку поглазеть на реальный мир и, узрев обилие дыма в самом центре района где я живу, двинул туда. Пожар охватил огромное, 12 этажное здание. Сирены всяких служб, пожарки летят, движение перекрыли - пожарные рукава как удавы по всем улицам. Горел подвал, где магазины устроили склады. А я, разинув рот, тоже при всем этом деле час простоял. Толпа жильцов во дворе с кошками, собачками и дитенками на руках. Суета пожарных и безмолвие толпы. Меня приняли за начальника и я не стал отнекиваться. Строго спросил - старшие по дому, по подъезду есть? Людей вывели? Доложили, что горит уже больше часа, всех вывели. Ну молодцы! Тетка, которая представилась местным лидером зарделась от похвалы.
Зная свою слабость руководить, и убоявшись, что начну указывать МЧС, ментам, пожарным как ловчее все потушить, удалился. Товарищ моего тренера припер стартер от девятки чинить. Я и тут встрял, благо, что кухню давно превратил в механическую мастерскую. Починили и выпили по этому поводу. Потом, откуда ни возьмись девушки незнакомые явились. Фотомодели другого, моего тренер корешка покериста. Он фотостудию держит. Песняка завели. Потом им взбрендило на фоне станков и инструмента обнажиться и фотки делать. Красивые девушки. Как обняли сверлильный станок, изображая плотскую страсть, так мне еще захотелось накатить. Поэтому и не играю сегодня. Углубился в живопись.
Саврасов Алексей Кондратьевич. Лунная ночь. Болото. 1870