Пришёл на завод. Подошёл к двери офиса: зонтик непонятного розового оттенка стоял у двери, я прислушался и голос хоязйки зонта, очень упрямо и как всегда тупо, вещал о выгодах заключения какого-то договора с их конторой. Ну вот, придётся стоять и ждать пока она договорит - а это мешает моему плану. Захожу - стоит какой-то хрен в галстуке, я его раньше не видел, наврное не успеем познакомиться. Ключи и документы принадлежащие заводу оставил на столе, на месте откуда отсоеденил свою мышь, принесённую из дома. Как-то быстро все свалили и с телефонной линиии и из кабинета, вот мы наконец-то одни, подумал я и даже емного улыбнулся от мысли, что сейчас скажу что я сваливаю с этого завода.
- Лена, я ухожу
- Всмысле?
- В прямом - я ухожу с работы... навсегда
- То есть...? Куда уходишь? Что-то случилось? (мимика очень удивлённого человека)
- Это не важно...
Дверью хлопать не стал, но шаг ускорил - мелькнула мысль что сейчас будет догонять меня и приставатьс вопросами... не стала. Перешёл через вахту - чувство того что чейчас в офисе творится что-то очень неприятное, отнюдь не доставляло радости, но ощущение того что теперь не придётся выслушивать ахинею и остальные проявления глупости изо дня в день - несомненно доставляло чувство комфорта. Теперь я лечу, а вверх или вниз - будет видно. До вечера, товарищи...