Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Всем привет! Вернулся с перевязки и по пути обратно купил помидоры. Крохи такие, как вишня. Резать не нужно, накатил и закусывай. Задал торговке свой контрольный вопрос - какой номер пола ? Та - утро еще, а уже кривой, дурак мать твою так. Понял, что не пришелец, но объяснятся с ней не стал, габариты как у меня, агрессивна. Уже дорогу перешел, удалился, а вопли все неслись.
Вчера с тренером работали над игрой. Запивали это дело слегка. Мудрый чел, все мозги мне вправлял. Наскучался из-за моего воздержания, но как только "первая звезда" указала курс, общее направление движения, то и упражняемся с ним в физиологическом, питейном смысле. Вчера не помню как отключился. Комп утром включил и понял, что за все нужно платить. Шибко похудел мой БР. Но это все планово. Уж точно не дороже если бы мы с ним в кабаке "проходили курс обучения". Ладно, переживем. Как говорила моя бабушка - Гитлера пережили, Коммунизм переживем как-нибудь. Вечером шашлыки и гулянка. Мой любимый Питер. Мне, в свое время, мой дистрибьютор из Шевеции подарил картину другана. Тот что делает. Садится писать городской пейзаж и удалят воображением все постройки, которые возникли позднее 19 века. То есть пишет старый город. Алексеев Федор Яковлевич. «Вид Дворцовой набережной от Петропавловской крепости.». Понятно, что тот писал то что было в свое время. Зуд сесть с его полотнами на набережную современного Питера. http://www.artsait.ru/art/a/alekseevF/img/3.jpg |
Это тебе посвежее..вид с Мытненской набережной( комплекс "Летучий голландец") |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6