Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Жёсткие новости, но фараон, компромис, полюбому, находить нужно с властями - омон - сила жёсткая они не будут выяснять все психологические вопросы, там команду дали - скрутить, доставить, и она будет выполнена. Один мой знакомый полковник в отстаке (скончался по здоровью) говорил, то, что эти люди делают и говорят во время операций, нужно выполнять и подчиняться , хоть у тебя и корочки есть и т.д., но руку если сломают и по репе настучат это будет сейчас, а потом,извинятся конечно, но легче от этого уже не станет.
Последний раз редактировалось myst0927 29 май 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
"Случайность - непознанная закономерность!"
|
Ладно хоть пацану 4 года, там наверно нужно ему культурную программу по максимуму создать, чтобы побыстрее забыл. Типа зоопарков всяких, цирков там.
Как же меня все таки бесит, что в стране полный балаган. И еще ведь, объясняют с умным видом, что так и нужно. У меня друг мент, так вот когда он в форме, это натуральный удалено, короче мусор. Разговоры типа строиться у подоконника и т.д. Без формы нормальный. Как он сам говорит, ментом работать последнее дело, в падлу. Вот и есть такая жизнь в стране. Последний раз редактировалось TRYN56 29 май 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10