Обчно менты приезжают за скорой следом по ключевым словам "огнестрельное ранение" и т.д.
Может, при вызове скорой, что то было такое сказано...
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Привет Друзья Давненько меня тут не было. И не смотря на то, что покер для меня давно в прошлом и на форум я вряд ли вернусь в прежнем качестве, но появилось желание написать пару строк о том, что со мной произошло за время отсутствия. Ну что сказать? В моей жизни произошли потрясающие перемены. Я и так верил в судьбу, а теперь просто на личном примере почувствовал, что Его пути неисповедимы. С самого начала лета я невообразимым образом оказался в очень интересном проекте, где мы снимали кино с пионерском лагере с детьми. За 1.5 месяца я познакомился с удивительно талантливыми людьми и детьми. Как смог, я творчески самореализовался и получил уйму удовольствия. Мы сняли 17 короткометражных фильмов за 1,5 месяца, это уверяю вас беспрецедентный результат на Самарском уровне, и не только. Я снял свой первый фильм. Называется "Кораблик". http://vk.com/videos-39621660?z=video-3 ... ub39621660 Мне очень сильно помогли ребята, с которыми мы работали: Кирилл, Рустам и Таисия. Мы нашли потрясающего парня Андрея, которого сняли в главной роли. Взгляд и у него просто без комментариев, у нас мурашки по спине были во время съёмок. Жаль, что времени было в обрез и фильм в итоге сжали до 2,5 минут, а материала было отснято на 7-10 минут фильма. Причём сделали мы это менее чем за 3 часа съёмок. Уверяю, это круто. Т.к. буквально всё сняли с первого дубля. Андрей просто фантастический пацан, талант, самородок. Возможно мы перемонтируем фильм до полной версии, если будет такая возможность. Фильм прост. Не судите строго. дебют Кино - это супер. Совсем другой мир. Но я вынужден был покинуть его по некоторым обстоятельствам. Но я абсолютно не жалею об этом, т.к. сейчас я самый счастливый человек на свете Тем более, что мир кино открыт для всех, я это знаю наверняка! Так что возможно я ещё снимут чё-нить Сейчас я стараюсь начать новую жизнь. Устроился на работу Вощем все дела.
Ну что Друзья, приятного просмотра. Удачи. Любви. Здоровья. Пока. Всегда Ваш, Сашка |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18