Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Всем привет! Погрузился в игру по самое не могу. Но, между делом изготовил воздушный винт для аэросаней. Типа развлечение и понты. Спор зашел под пьяную лавочку, когда гуляли у другана в мастерской. Куда тебе - водоплавающему. Неделю вспоминал тригонометрию, тангенсы, котангенсы. Сегодня целый день любовался на свою игрушку. Они-то дурачье не знали, что я еще десять лет назад делал винт для автожира. Снег ляжет, будем испытывать, требовать приз - ящик коньяку. Хотя, главное понты, ящик этот и десятой части не окупит затрат. Фотик исправлю - выложу.
Вот так, один из приемов выхода из депресухи. Сотворить материальную вещь. Сегодня опять нагрянули ребятня из Киргизии. Два пацана и девчонку привели. Учим русский и компьютер. Я уж заранее запасся печеньем и мармеладом. Трачу денежки, которые мне доехали на ПАТИ. Сосед, слегка кривится. Я ему давно сказал, что дети национальности не имеют. На Стразах больше пока не играю. Те 500 баксов, которые я туда завел в надежде нажиться, испарились. Да фиг с ними. Такие вот дела творятся в Одиночестве. Всем хорошего настроения! Последний раз редактировалось фараон 20 окт 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Привет одинокому страннику виртуального коловрвщения жизни. Я, включив комп, вспомнил фильмовские задумки фантазеров Голливуда. Там народец рассекает собой некую блестящую пленку (или туманную дымку) и оказавается в другом измерении, в других мирах, в прошлом или будущем. Так и тут. Заглянуть в любимый форум. Насытится новостями, обменяться любезностями с челами, которых никогда не видел. Подумалось мне, что среда добросердечности еще не одного миллионера явит миру.
Снова играл на Пати. Агрессии не хватает. Хочется доехать до денег. Доехал до +3 бакса на вложенные 2. Решил пополнить запасы Игрового Топлива. Доброе дело сделать. Выволок пилу во двор, напилил реек и сделал защитные колпачки - маячки маленьким кедрам, коих десяток проросли во дворе. Крохи такие, затопчут зимой под снегом. Как они тут появились, одному Богу известно. Так пол дня и провозился. Капусты наквасил ведро. Всех моих чад, которые как нейтрино прокладывают траектории через мою фатеру, обязал есть хоть немного каждый день. Другого источника витаминов группы "В" в Сибири в это время нет. А впереди Зима. А потом снова туда http://www.youtube.com/watch?v=S-FlN97Y ... ure=relmfu, скорей бы. Всем хорошего настроения! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9