а я вчера выиграл первый мультипот. Правда для этого пришлось поставить 120бб на 4457 сингл сют префлоп.
Сколько играю в пло, первый раз выиграл банк когда в раздаче больше 2-х тел.
Для такой большой победы понадобилось 300гр вискаря и -15руб замазки.
Я на катоффе играю кол 50 руб. Баттон очень агрессивный игрок, который прошлый раз проиграл 30-50 руб по недоразумению, а сейчас на весь стол озвучил что все справедливо и сегодня "аппарат ему дает", делает рейз пот. Весь стол играет колл, а когда доходит дело до меня я играю почти плоским рейзом. Пот уже раздут а я ставлю туда (с бокалом чиваса в руке) рейз х3.
Адекват- опенрейзер, которому по несчастью аппарат прошлый раз случайно не дал, играет +пот с ККхх и еще имеются 4 кола по 120ББ, ну и я с удовольствием туда вгружаю свои копейки. Флоп 367. Терн 6. Ривер 7.
И есть же ПЕРВЫЙ выигранный мультипот! Чивас это пут к инсайдерству? Виски раскрепощает третий глаз? Или сужает оный и ты перестаешь как ссыкливая девочка фолдить все подряд и понимаешь что если твоя карта 72хх, то нужно на ней максимально выбирать? Или виски является естественным клеем для порванной в хлам ауры? Первый раз за пару лет точно, я выиграл мультитпот...чувствую если закинуться героином, чисто в ремонтных целях, то просто порву офф. Как бороться со старзами еще не придумал, но кажется там дело героином не ограничится...нужно что то тяжелее...