Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
А что тебя смущает? Форум - тоже "живой" организм. И разве дисперсия (подъемы и снижения) есть только в покере? UPD: это ЛОЛ. Я написал свой пост, отправил, и только потом увидел твой ответ на твой же вопрос. "Живой организм"... Последний раз редактировалось Sheval 02 дек 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...
|
Один. Сижу и жду каловращений.
Пришла подруга, жалом повела. Ласкала щупальцем… Устал от ощущений. Потом помыла ноги и ушла. Сгорел последний эндорфин азарта. По помидоры снега намело. Попал на бабки – заходила карта. Потом творил палёное бухло. Сосед Философ и бухой Учитель Блины сожрали. Мама, не горюй! Сгонял в шинок. Менту изгадил китель. Сейчас пшено с селёдочкой варю. У чела репа. Вот венец творенья! Вопрос Вопросов: чем бы закусить? Пойду исторгну два стихотворенья И буду в караоке голосить. Пониже ватерлинии пробило. Не мне. Подруге. Значит, быть дыре. Всю ночь читал ей бложек Zahodilo. Солить капусту лучше в ноябре. Назавтра обещали коротышек. Вот прилобунюсь, мама не горюй! ( Я помню, что уже писал так выше, Но, все равно, от кайфа повторю). Намедни вел зачистку органона, Поелику засрался органон. И топлива игроцкого подбросил, Ведь всё же я в инете – ФАРАОН! |
|
Голоса: -1 RockNRoLLa |
Всем привет! работаю по выходным. Играю на неделе. Жду, когда производственные площади опустеют, и
делаю свои дела. На фотке аэроглиссер от фирмы ученика, которого учил узлы вязать. Прошел он Атлантику под парусом, играл со мной в казинах, увлекся бизнесом. Своеобразным бизнесом, делают надувные моторки, а тут и пропеллер приладили по камышам в воде, по снегу, по отмелям рассекать. Попросил помочь в усовершенствовании этого аппарата. Вот я и увлекся. Но бартер. Попросил подругу пристроить на работу. Шибко дошла бедолага в игорных делах. Но и она увлечена новой работой. Фотку сделал для расчета лобового сопротивления, которое есть функция площади и квадрата скорости. Площадь вычислится из соотношения выделенных на фотке фигур. Но вернемся к художнику, портретам и тем временам. Зайдите, найдите полюбившийся портет и в гугле кто он и что делал, тот которого рисовал художник. http://www.artsait.ru/art/k/kiprenskiy/main.htm Я там многих узнаю в образах, которые тут на форуме. Все те же, те же страсти. Вроде как время обрядило челов в другие костюмы. Всем хорошего настроения! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8