Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
...кому интересно - гляньте. это, к большому сожалению, пока только черновик последней незавершенной работы. http://vk.com/video5917180_164998457?hd=1&t=48s
|
Вот кому надо писать "вечерний виго"! Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Что тебе ответить милый друг. Пространство и время тоже категории относительны. Пассаты и муссоны суть энергии Солнца, которое питает нас. Оно же, Светило, излучает информационные потоки. Типа как нам жить быть в конкретном отрезке времени. Мы исчезаем за горизонты прямой видимости двигаясь по кривой Шарика - Земли. Но такие же искривления имеют место быть во времени, когда оставаясь в тех же координатах, привязанных к пространству, мы исчезаем и появляемся вновь. Это я к тому, что мало кто поверит, что иной раз я отправляюсь в путь к ИНЫМ МИРАМ. Но вот возвращаюсь туда, где мне любо. Например, сюда. |
|
Голоса: -1 Kettano |
Не-36-это возраст Алекса(если Фараон ему не ровестник).
Александр-сорри-поздравляю с Днюхой!Пусть все твои творческие идеи всегда совпадают с возможностями румов ! |
|
Голоса: -1 Achinsk24 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5